[PnP RUS] Robinson Crusoe: Adventure on the Cursed Island + addons

Автор rom67, 15 ноября 2012, 01:31:51

« назад - далее »

wardemon

Comic Sans. более похожего на оригинал из стандартных не нашел.
  •  

rom67

Перезалил.
перевод и верстка карточек героев:
Солдат, Кок, Исследователь, Плотник
Язык: русский, 7-zip, 600dpi, jpeg, 27,7 Мб + 11,6 Мб
Heroes.cards_p1_ RUS
Heroes.cards_p2_ RUS
  •  

wardemon

В общем больше никто не отписывается... тогда продолжаю делать как мне нравится. есть ощущение, что раньше середины февраля закончу. перевел все предметы, животных, про приключения уже говорил, и вчера половину событий перевел.
2 Rom67: четвертого героя не переводили?
2 AnDy  - мистики не нашли? тогда сам перевожу.
Если сканировать поле не получается - никто не находил его в высоком разрешении?
  •  

rom67

Цитата: wardemon от 30 января 2013, 06:37:02
2 Rom67: четвертого героя не переводили?
перевод и верстка карточек героев (четвертый герой):
Плотник
Язык: русский, 7-zip, 600dpi, jpeg, 11,6Мб
Heroes.cards_p2_ RUS
  •  

wardemon

Спасибо!
Нарезанные карты померил еще раз - в ширину 58 мм вышли. Впихнул их, напечатанные на 180 граммовке, в протекторы от доминиона (остатки были), лезут идеально. пока ламинатор не куплю - запихаю их в такие кармашки... мешаются нормально, хоть и бумага не самая толстая.
  •  

rom67

Если сканировать поле не получается - никто не находил его в высоком разрешении?
если устроит, то я попытаюсь сделать снимок карты - фотокамерой (зеркалкой).
  •  

wardemon

Цитата: rom67 от 31 января 2013, 23:35:23
если устроит, то я попытаюсь сделать снимок карты - фотокамерой (зеркалкой).
Устроит - не то слово. Я так понимаю, что там текста нет, только расположение на столе стопок карт и тайлов. ну и пара небольших счетчиков. Уже думал сам ее рисовать, но если будет фотка - отлично.
  •  

AnDy_ninJa

Цитата: rom67 от 31 января 2013, 23:35:23если устроит, то я попытаюсь сделать снимок карты - фотокамерой (зеркалкой).

Пиллигрим писал что устроит.
Только при дневном свете (или при лампе дневного света). И лучше сделать 4-6 фото частей.
"Don`t  use powerfull hardware, use your imagination"
  •  

Daaaave

Great job on the scans Rom.

Is anyone able to post what's on all the faces of all the dice? It looks like all the dice are different

•  

AnDy_ninJa

Цитата: Daaaave от 04 февраля 2013, 14:46:31
Great job on the scans Rom.

Is anyone able to post what's on all the faces of all the dice? It looks like all the dice are different

http://yadi.sk/d/ayBDq6Ki28fJX
  •  

Daaaave

•  

rom67

фото игрового поля
TIFF, 72dpi, 7-zip, 51Мб
Map

качество не очень высокое, но это все что пока могу сделать.
  •  

Piligrim

Ссылка на игровое поле в целости: http://yadi.sk/d/IdLGaBRi2Rf1j

Размер файла: 31 МВ  JPG

Размеры поля: 520 х 350 mm при 250dpi (у меня нет информация для реальные размеры)

Наконец позволю себе одна мелкая заметка к rom67:  отдельные снимки опять не перекрывались но иначе Вы проделали хорошую работу. Спасибо!
  •  

AnDy_ninJa

http://boardgamegeek.com/image/1561026/robinson-crusoe-adventure-on-the-cursed-island?size=original

Только я нифига не понял каким это образом они заменяют дискавери токены.
Может быть те кто играл поймут (и расскажут).
  •  

rom67

Цитата: AnDy_ninJa от 07 февраля 2013, 19:19:59
Только я нифига не понял каким это образом они заменяют дискавери токены.
Может быть те кто играл поймут (и расскажут).

Дискавери-жетоны двухсторонние. Я полагаю, что с обратной стороны карт он и нанес нужные символа, как на жетонах.
  •  

rom67

Цитата: Piligrim от 07 февраля 2013, 18:40:56
Наконец позволю себе одна мелкая заметка к rom67:  отдельные снимки опять не перекрывались но иначе Вы проделали хорошую работу.
Я это знаю и помню. Но игровое поле состоит из четырех элементов. И у меня не получилось сделать фото полностью раскрытого поля или середины. Сожалею.
  •  

Piligrim

Цитата: rom67 от 07 февраля 2013, 20:04:14
Цитата: Piligrim от 07 февраля 2013, 18:40:56
Наконец позволю себе одна мелкая заметка к rom67:  отдельные снимки опять не перекрывались но иначе Вы проделали хорошую работу.
Я это знаю и помню. Но игровое поле состоит из четырех элементов. И у меня не получилось сделать фото полностью раскрытого поля или середины. Сожалею.

Проблем нет! Важно, что не забыли.  ;)  ;D
  •  

rom67

последний кусок, но уже не скан, а взятый с BGG редизайн жетонов открытий в виде карт.
Всё сверстано в pdf, 1 и 3 страницы - лицо, 2 и 4 - рубашка.
Брать редизайн карт жетонов открытий тут:
Discovery tockens (redesign from BGG) версия 2
  •  

wardemon

Работы навалилось... Посему переводил только на выходных. На данный момент перевел все карты, кроме Мистик. Их планирую добить за эту неделю точно. Все сверстать в ПДФ и выложить. Сам карты потихоньку уже нарезаю. Выходит все как в евро играх - большие 59 мм в ширину, маленькие - 45...
Вопрос про поле. Как его печатать на а4 - ума не приложу. Если на 4шт а4 - то оно маловато будет (хотя так и хочу попробовать - посмотреть что получится. но карты точно будут больше предназначенных для них мест миллиметров на 5...
Вопрос  - что это за Discovery токены? Имеется ввиду, что вместо токенов используют в игре карты? Или что это?
  •  

Leper

Печатай поле на 6 А4. Всего два листа дополнительных зато точно всё поместится. Да и поле то красивое достаточно.
  •