Descent 2nd ed. (База и дополнения) [PnP][RU]

Автор Kariotip, 12 января 2013, 10:13:48

« назад - далее »

27RaiN27

Kariotip, как-нибудь напишу. Я помню про Зомбицид в мастерской писал. Наверное месяц материал подготавливал. Здесь поменьше будет методического пособия, но в принципе там всё интуитивно понятно, что с чем склеить, а что где вырезать)
  •  

Tikkre

Привет всем! Спасибо всем кто занимался переводом и версткой всех компонентов.
Решил воспользоваться вашим переводом лейтенантов и не смог найти перевод для Верминуса их Нерекхолла.
Может я где-то не там искал или просто его нет?
  •  

UAnonim

Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

PavelR

Are there any standees of monsters/heroes in any archive? (I mean paper miniatures I can print and use instead of plastic figures). I downloaded almost everything but could not find any (maybe I searched wrong... ?)
  •  

Kariotip

Цитата: PavelR от 09 июня 2018, 08:09:22
Are there any standees of monsters/heroes in any archive? (I mean paper miniatures I can print and use instead of plastic figures). I downloaded almost everything but could not find any (maybe I searched wrong... ?)
See "Жетоны и части карты.pdf" page 18-21 in "Descent 2nd -Base- PnP.zip", "Жетоны и части карты.pdf" page 11-12 in "Descent 2nd -Labyrinth of Ruin- PnP.zip", and over files, named "Жетоны и части карты.pdf" in every archive.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: PavelR

Nifelin

Не знаю может кто писал до меня это и просто забыли исправить. В архиве коллекция Героев и монстров в файле "PnP#2 Crown of Destiny" на странице 3 в карточке героя "Корбин" в "особом умении" - " Каждый раз подучая (а должно быть "получая") 2 и более..."
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kariotip, Apdayk

Nifelin

А вообще, Спасибо огромнейшее вам за проделанную работу... Вы молодцы.
  •  

Kariotip

Цитата: Nifelin от 27 июня 2018, 13:43:27
Не знаю может кто писал до меня это и просто забыли исправить. В архиве коллекция Героев и монстров в файле "PnP#2 Crown of Destiny" на странице 3 в карточке героя "Корбин" в "особом умении" - " Каждый раз подучая (а должно быть "получая") 2 и более..."
Исправлено.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Nifelin

Krolik1972

Ребята, а "Поместье Воронов"  в PnP будет?
  •  

Kariotip

Цитата: Krolik1972 от 13 августа 2018, 09:33:03
Ребята, а "Поместье Воронов"  в PnP будет?
Со своей стороны необходимые приготовления для создания полноценного PnP я сделал. Теперь жду когда у UAnonima будет время на вычитку, правку и приведение перевода к "единому виду" с переводом в ранних PnP.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zloib

Sandrom2018

Всем доброго дня! Никто не пытался сделать контурные миниатюры лейтенантов? Весь интернет обыскал - ни одного нормального арта не нашел, чтобы сделать миниатюру.
  •  

Sandrom2018

И еще вопрос. Карту квестов где можно найти?
  •  

Kariotip

Цитата: Sandrom2018 от 14 августа 2018, 15:47:57
И еще вопрос. Карту квестов где можно найти?
Одну - в книге приключений Базы и по штуке в книгах приключений дополнений.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sandrom2018

Sandrom2018

Добрый день! А кто-нибудь пытался изменить правила для Descent, чтобы в них можно было вводить 5 героя?
То есть 5 героев и 1 владыка. Сам играю за владыку.
Можно например увеличить количество жизней у монстров. У вожаков возможность использовать 2 атаки. У героев не более 2 подвигов на сценарий. Порезать АОЕ урон у героев. Воскрешать могут только другие герои - самостоятельно встать нельзя. Воскресший герой может ходить только на следующем ходу. Ну и т.п.
Может стоит сделать такие правила?
  •  

UAnonim

Игра слишком "коридорная", а миссии на скорость. при попытке усилить монстров или их добавить, начинаются пробки, заторы и сливы героев.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Sandrom2018

Согласен. Но у нас компания 5-6 человек. И когда 6 приходит - игра уходит на полку. Незначительное увеличение ХП у монстров, изменение количества жетонов заданий в квестах я думаю не сильно на игровой процесс повлияют.
  •  

Kariotip

Sandrom2018, на БГГ уже был такой же вопрос:
https://www.boardgamegeek.com/thread/1337248/more-4-characters

Если вкратце, то:
ЦитироватьЗа каждого игрока (сверх обычного лимита в 4 игрока):
- добавляйте по +1 к здоровью каждого обычного монстра
- добавляйте по +2 к здоровью каждого монстра-вожака
- добавляйте по +4 к здоровью каждого "главного" монстра
- дайте Властелину одну бесплатную карту Властелина на каждый сценарий
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sandrom2018

Sandrom2018

Для любителей органайзеров - https://drive.google.com/file/d/1qEhaoE1TEGC7Uk24kG7ZUTAI9spvQEZv/view?usp=sharing
Перерисовал с одной открытой инструкции =)
Рассчитано на 3 мм. фанеру. Некоторые пазы надо будет ручками подшлифовать =)
Квадрат в левом верхнем углу 3х3 мм.
  •  

Wave

Цитата: Sandrom2018 от 29 августа 2018, 11:56:54
Для любителей органайзеров - https://drive.google.com/file/d/1qEhaoE1TEGC7Uk24kG7ZUTAI9spvQEZv/view?usp=sharing
Перерисовал с одной открытой инструкции =)
Рассчитано на 3 мм. фанеру. Некоторые пазы надо будет ручками подшлифовать =)
Квадрат в левом верхнем углу 3х3 мм.
Купил такой готовый - вещь просто супер.
  •  

Sandrom2018

Как вы считаете стоит сделать фигурки в полный рост?
Чтобы можно было на фотобумаге распечатать, склеить и вставить в держатель.
  •