[PnP RUS] Shadow Over Camelot (CardGame)

Автор gody07, 03 февраля 2013, 12:50:41

« назад - далее »

gody07

здорово получилось! И меня даже увековечили :) спасибо
за круглый стол отдельное спасибо, себе обязательно сделаю

маленькие замечания, совершенно не существенные:
слухи лист 1  - в названии файла написано, что 2 шт. а в самом файле это не прописано, если сравивать с листом 2

в переводе на карточках:
Рыцари-Тристан    третья строка снизу. там перенос "вид-ели"
Слухи. лист 1 самая первая  (верхняя-левая) карточка Мерлина, червертая снизу строчка    - "в стопка Угроз",
  •  

tikitavy

Цитата: gody07 от 08 февраля 2013, 13:44:34маленькие замечания, совершенно не существенные:

Всё будет учтено :). Кол-во листов я поправил и этот лист уже в новом архиве (который перевыложил).

UPD изменено:
-------------------------------
- карты слухов меч 4: понизу красная полоса пролезла в 1 px, уберу;
- маркеры квестов: сделаю нормальную разметку для реза;
- мечи: сделаю разметку для обрезки углов руками (я сделал обрезчиком - получилось очень хорошо, но надо постараться, а угловатые как после выреза - некрасивые);
- для русских версий карточек сделаю PDF (что бы текст красив был при печати). а это делать не буду.. может потом..

tikitavy

Файл перевыложил. Больше изменений делать не планирую (разве что ошибки кто найдёт), только вложу правила и помещу в новую тему. Товарищи, проверяем!

gody07

Слухи. лист 1 самая первая  (верхняя-левая) карточка Мерлина, червертая снизу строчка    - "в стопка Угроз".   Ошибка осталась :)
"в стопке" нужно
но это не принципиально :)
  •  

tikitavy

Цитата: gody07 от 10 февраля 2013, 04:37:17Слухи. лист 1 самая первая  (верхняя-левая) карточка Мерлина, червертая снизу строчка    - "в стопка Угроз".   Ошибка осталась Smiley
"в стопке" нужно но это не принципиально Smiley

Мне казалось, поправил я её.. О.о Наверное в одиночной картинке исправил, а размеченный для печати лист не пересобрал..

Leper

Кто-нибудь сыграл уже? Хотелось бы услышать отзывов, а то прочитав правила мне показалось что игра не особо - подсчитывай выложенные карты и всё. Так что хочется услышать живых впечатлений:)
  •  

tikitavy

Я сыграл 1 партию, вдвоём с девушкой. Впечатления - ну.. сеттинг, красиво :).. механика же - да, задействует память + случайные элементы карты Морганы и пр. Есть в игре зерно, но - только если есть предатели, как мне кажется. И когда игроков побольше. Ну и игра подкидывает сюрпризы - карты Морганы могут подпортить ситуацию, или нужный квест не идти, или Мордред конкретно так увеличит силу квестов, который должен быть вроде как наш, а в итоге.. Также - при игре вдвоём часть карт угроз таки забывается ;). Когда соберётся много игроков - можно поручить каждому считать его квест, но ведь помним, что как только открывается Моргана - любое общение между игроками запрещено + могут быть предатели.

В общем - надо сыграть ещё. Мне кажется, с предателем в рядах и с хотя бы вчетвером игра будет гораздо интереснее.

Kyanis

Просьба перевыложить сверстанные карты ПНП игры - ссылка titikavy уже нерабочая.
Буду весьма признателен - очень хочется опробовать игру.
  •  

tikitavy

Цитата: Kyanis от 09 января 2014, 20:36:50ссылка titikavy уже нерабочая
Не может быть! Проверьте ещё раз..

Kyanis

Цитата: tikitavy от 10 января 2014, 10:35:19
Не может быть! Проверьте ещё раз..
А сегодня ссылка заработала. Вчера же связь с сервером не устанавливалась - с разных IP пробовал, результат был один.
Ну да ладно, главное - теперь все фурычит ;)
  •  

tikitavy

Цитата: Kyanis от 10 января 2014, 07:52:30А сегодня ссылка заработала. Вчера же связь с сервером не устанавливалась - с разных IP пробовал, результат был один.
Вы прям святая простота.. Ну лааааднооо-о.. хорошо, что заработало..

Kyanis

Здорово, прям локализованная версия игры - даже слухи с русским текстом добавлены. Очень красиво получилось, спасибо.
Вечером обязательно замучу игру, на выходных опробуем  ::) Если не секрет, что за шрифт использован в русских подписях?
  •  

tikitavy

Цитата: Kyanis от 10 января 2014, 08:41:47Очень красиво получилось
Да, вполне хорошо надо бы оформить тему получше, но всё как-то не выделяю времени. Обычная судьба игр, которые у нас как-то прохладно прошли.. Надо давать второй шанс.

Цитата: Kyanis от 10 января 2014, 08:41:47что за шрифт использован в русских подписях?
Karmen

Цитата: Kyanis от 10 января 2014, 08:41:47спасибо
На здоровье

RoninXIII

Приветствую. Обновите ссылки пожалуйста, или новую тему сделайте.
  •  

Atatan

Присоединяюсь! Обновите плз ссылку в шапке!
  •  

wait

тоже любопытно на игру взглянуть
  •  

Kariotip

Все игры ДО 2012 года есть на торренте:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4269932

Файлы 2013 года и выше достать сложнее. Место на жёстком диске не безгранично. У меня этого PnP нет - игра мне не интересна. Возможно кто-то успел скачать и может перевыложить для страждущих.

tikitavy

Цитата: Atatan от 23 апреля 2018, 21:20:20Обновите плз ссылку в шапке!
Ссылка в шапке была на сканы, её обновить, видимо, некому.

Цитата: RoninXIII от 23 апреля 2018, 18:15:32Приветствую. Обновите ссылки пожалуйста
Ссылку на PnP обновил и добавил ссылку на него (на сообщение) в шапку.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: wait

Atatan

•  

wait

•