Valor & Victory (P'n'P)

Автор aka_demik, 18 марта 2013, 18:09:24

« назад - далее »

maleficmax

А по сложности. На уровне серьезных варгеймов или ближе в VPGшным Battlesson, если можете сравнивать?
  •  

Armeroth

К сожалению, такого опыта у меня нет. Но могу сказать, то мне показалось, что очень все просто. Ходи-струляй. Даже захотелось некоторой усложненности.
  •  

maleficmax

Спасибо, пожалуй таки опробую на первом сценарии )
  •  

Hi-er

Напишите пожалуйста, как сокращать отряды с нечетным рейтингом потерь.
  •  

Hi-er

Спасибо огромное релизеру, игра яд)).
  •  

maleficmax

Хорошо пошла? :) Наверное тоже печатну.
  •  

Hi-er

Да, неплохо реконструирует столкновения, я бы порекомендовал качать вариант с боардгеймер.ру. Жаль доп материалы негде взять.
  •  

maleficmax

•  

Hi-er

•  

Kostolom

Почему негде? В этой ветка была ссылка на архив ("бардак") в котором были практически все допы по игре скаченные с BGG.
Игра быстрая и очень динамичная. На симулятор канечно не тянет, но основы тактики и взаимодействия показывает.
  •  

Hi-er

Да, спасибо, уже обнаружил этот "бардак", и разобрался.
  •  

zloib

Добрый день. Может есть возможность перезалить файлы?
  •  

FirR

Цитата: zloib от 19 мая 2018, 19:49:01
Добрый день. Может есть возможность перезалить файлы?

У меня есть из другой раздачи, но там огромный отдельно не скачивающийся архив. Что конкретно надо?
  •  

zloib

Да я бы все скачал и поразбирал) жадность...
  •  

FirR

Цитата: zloib от 24 мая 2018, 12:50:27
Да я бы все скачал и поразбирал) жадность...

В том архиве КУЧА игр. Вот юниты, карты и переведенные правила. Есть папка "Бардак", так что если чего нет, меня спросите, может в ней найду.

https://yadi.sk/d/cIPpEhVN3WW5Y3
  •  

zloib

Спасибо. Посмотрю.
  •  

Tigr67rus

Дайте ссылку плиз :)
  •  

Buran

•  

Buran

Парни, проясните мне уже фишку раз и навсегда. Как я понял по задумке все каунтеры односторонние, так и предполагается в файле стартера распространяемого самим разработчиком. посмотрев кучу фото на БГГ увидел, что так оно и есть ( во всяком случае я видел некоторые кастомные оборотные листы, но это больше фанатское творчество). В правилах пишут - прижат огнем - переверни каунтер. Смысл?перевернуть на сторону голого картона? Опять же среди фишек состояния есть движение, огонь, линия огня но нет вообще фишки Pinned. Проясните мне уже наконец этот вопрос)
  •  

Tigr67rus

Есть ли рабочая ссылка ?
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: jura555ok