[PnP RUS-ENG] Revolver: The Wild West Gunfighting Game, + дополнения

Автор krasotun, 23 сентября 2013, 09:23:57

« назад - далее »

Malkom

Форумчане помогите, в первом топике есть ссыль на пнп и пнп допа... не могу скачать... можно перевыложить куда нибудь? Спасибо.
  •  

vasyapetin

сходи туда не зная куда,так звучит Ваше куда нибудь.
18.03.2014  22 по Москве ,пригород Штутгарда, все скачалось из первого поста ,телефоном Experia Z не особо по хорошему каналу(около 5мбс) все им же и открылось.
Все ниже обсосанные посты на тему : файло обменников,архиваторов и прочей извиняюсь хИрни, основаны  на Вашей же ,Господа ЛЕНИ.Пользуюсь винраром триальной версией ХЗ кого то там года. ЖРЕТ все ни разу не было проблем,даже образы дисков открывает.
Будучи пользователями интернета(а это все таки очень много информации на любой вкус и язык) ,владельцами топовых телефонов(которые уже могут в два тычка все делать) все ровно продолжается нытье на тему ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ а то я не могу....Я начинаю боятся при виде флеш рекламы...ИТД
Здесь нет слов "я не могу" , тут есть слова "я не хочу разобраться в проблеме сам потому что мне лень"
Все это нытье было бы уместно,во времена eMule,Napster,SoulseeK.
Эти слова не распространяются на егерей Магаданского заповедника,староверов центральной Сибири и прочих людей у которых действительно нет интернета.

Вот ссылка на материалы Дружище Красотуна из первого поста одним архивом с двумя папками материалов Оригинал и дополнение:
https://drive.google.com/file/d/0B1mKkW1h_D-nZDdRQmEzak1hbU0/edit?usp=sharing

если и от сюда вы не можете скачать,не ленитесь плюнуть на спину своему провайдеру или выкинуть из жизни интернет во имя своей лени к самообразованию.

З.Ы. Все проделанные операции по "перевыкладке-перепаковке материалов"  сделаны как описано в начале поста,больше времени потратил на написание букв.
  •  

Malkom

Качаю много и из разных источников. Никогда никаких проблем. И с русфолдера совсем недавно качал без проблем. Поэтому и попросил куда угодно перевыложить, способ скачать я найду. Причем тут лень... Можете, выложите на другой файлообменник, нет, пройдите мимо, к чему тут демагогия какие все ленивые один я хороший и зад у меня пушистый. Могу комментировать по шагам свои действия. После нажатия на ссылку, выбираю вариант "бесплатно с просмотром рекламы - скачать". Открывается окно с рекламой, выбираю любую из предложенных(любую потому как пробовал несколько раз) и результат один - новое окно в браузере серого фона без какой либо реакции в дальнейшем.
Цитата: vasyapetin от 18 марта 2014, 19:49:30Пользуюсь винраром триальной версией ХЗ кого то там года. ЖРЕТ все ни разу не было проблем,даже образы дисков открывает.
извините, но это чушь полнейшая...
Ах, да. Спасибо огромное за отклик. Ссылка данная вами в посте выше открылась без проблем, данные скачались на раз.
  •  

vasyapetin

получилось с Гугла скачать?нет?
Причем тут демагогия? тут если все нытье на счет скачать вырезать  из темы  ,всего текста по теме на две страницы максимум.
Серый фон? убейти qooki свои,например ,Вы открываете браузером,от сюда и логично это что то с браузером на 99%.
10 минут можно потратить что бы скачать другой браузер и с его помощью скачать,а потом его стереть.
Ван рар  мой триальный и не собираюсь менять так ка ни какой чуши нет,как все работало так и работает.Едиственное перед какими либо действиями вылетает окно с просьбой купить,лежит на флешке с необходимым софтом уже много лет не перестану пользоваться пока не перестанет удовлетворять ,версия 3.93 и доказывать ни чего не собираюсь.
В своей как Вы выразились демагогии акцента на "Я"и на "Вы" не было сделано,демагогия относится к сообществу в целом ,оскорбительного подтекста не присутствует,указано на человечески фактор,ЛЕНЬ он присутствует и у меня.Ну а если этого кого то задевает за личное значит правда моя.
  •  

tabakow

Что-то замерли переводы дополнений. Уже второй Револьвер  вышел.
  •  

duckbill

Коллеги, а не поделитесь шрифтами? Текст на картах, я так понимаю Traktir а Заголовки - Buffalo Gal ? И если с первым кириллическим проблем нет, то второй ну никак не могу найти :(
  •  

duckbill

А нет ли у уважаемого vasyapetin сканов Revolver 2.1 и Revolver: By the Gun They Died ?
  •  

vasyapetin

приветствую , имеются 1.2, 1.3, 1.4 , 1.5 шрифты ,шаблон карт погибли на винте ,как и много других ништяков (
  •  

duckbill

1.2, 1.3, 1.4 русские пнп я уже сделал. Доделаю 1.5 - выложу все разом.

Жаль что нет By the Gun They Died - без него некоторые карты, типа техасского рейнджера становятся бесполезными.
  •  

duckbill

tikitavy

Цитата: duckbill от 08 апреля 2015, 11:23:20Собирал для себя.
Спасибо! :) Добавил ссылку на сообщение с Вашим PnP-набором в шапку. Меняйте его.. если.. и всё такое :).

duckbill

В будущем, скорее всего, будет еще 2.0, а вот сканов 1.х и 2.1 найти не удалось :(
  •  

Sanjob

•  

duckbill

All scans I got from this topic. Just go through pages one by one and you'll find all the links.
  •  

tikitavy

Цитата: Sanjob от 08 апреля 2015, 15:47:52Sorry,where are the english links??i didn´t see it  :-\
From first message:
Цитата: krasotun от 23 сентября 2013, 09:23:57Также VasyaPetin выложил свой вариант ПНП на английском. Вот его ссылка: http://rusfolder.com/38399128
Translate:
VasyaPetin also posted its own version of the PnP in English. Here is his link: http://rusfolder.com/38399128

vasyapetin

•  

duckbill

Кстати, если у кого-то есть возможность переложить файлики куда-то, буду благодарен. Сам могу заливаь только на  rghost, а он не долго хранит файлы.
  •  

Sanjob

Цитата: tikitavy от 08 апреля 2015, 16:07:43
Цитата: Sanjob от 08 апреля 2015, 15:47:52Sorry,where are the english links??i didn´t see it  :-\
From first message:
Цитата: krasotun от 23 сентября 2013, 09:23:57Также VasyaPetin выложил свой вариант ПНП на английском. Вот его ссылка: http://rusfolder.com/38399128
Translate:
VasyaPetin also posted its own version of the PnP in English. Here is his link: http://rusfolder.com/38399128

It contens the expansion/promo???
  •  

tikitavy

Цитата: duckbill от 08 апреля 2015, 19:48:18Кстати, если у кого-то есть возможность переложить файлики куда-то, буду благодарен. Сам могу заливаь только на  rghost, а он не долго хранит файлы.
Выложил сюда: https://drive.google.com/open?id=0B9IoD9w7EkaqfjU1TXFLbVNsbVJjQkVJc1EzZzJ2ZUw0VmN3Nl8xUy10QmhUVkRhZnRIQms&authuser=0 (сейчас добавлю к Вашему сообщению)

duckbill

Добавил 2.0

Теперь очень-очень хочется найти сканы 1.х и 2.1!
  •