[PnP редизайн] Ticket to Ride: Российская империя 1912 8+

Автор Kyanis, 21 января 2014, 21:28:00

« назад - далее »

weballin

чисто эстетическое замечание, мне кажется карта выглядит перегруженной слева, из-за окна масштаба, в то время как Ледовитый океан с "аврорами" и "титаником" просто занимает пустое место, которое кроме как исторически не несёт ни какой информации для игры...
  •  

Kyanis

Цитата: medved_sanych от 22 января 2014, 22:12:33Тогда уж и мне, если можно. На тех же условиях
Отправил ;)
Цитата: weballin от 22 января 2014, 22:56:47мне кажется карта выглядит перегруженной слева, из-за окна масштаба, в то время как Ледовитый океан с "аврорами" и "титаником" просто занимает пустое место
Все так. Суровые жизненные реалии ;) Вы предлагаете перенести рамку с названием карты в центр, на пустое место? По мне, нормально выглядит. Можно на место морей и океанов еще какую-нибудь памятку поместить, во имя "баланса во всем мире" ;)
  •  

tikitavy

Цитата: Kyanis от 22 января 2014, 14:18:25titikavy, отправил в личку ссылку на PSD файл.
Спасибо! Как поработаю с ней - отдам Вам на оценку.

weballin

Цитата: Kyanis от 22 января 2014, 20:56:43Можно на место морей и океанов еще какую-нибудь памятку поместить, во имя "баланса во всем мире"
М. б. таблицу подсчёта очков из правого нижнего, горизонтально расположить в Ледовитом?
  •  

Kyanis

Обновил шапку - добавил расширение к карте Российской империи 1916 - "События" (Events).

Цитата: Kyanis от 22 января 2014, 01:28:00Для большей остроты игры, внесения разнообразия и добавления элемента случайности предлагаю опробовать дополнительную колоду из 28 карт событий: «Двойной ход», «Ускорение», «Сход с рельсов», «Столкновение поездов», «Снежные заносы», «Поломка», «Оползень», «Обвал», «Наводнение», «Цунами», «Землетрясение», «Забастовка», «Диверсия».
  •  

weballin

Цитата: Kyanis от 24 января 2014, 21:31:33добавил расширение к карте
Мне режет глаз современные колёсные пары... мб их хотя б чёрно-белыми сделать? здесь можно найти старые фото: http://www.etoretro.ru/
  •  

Kyanis

Цитата: weballin от 25 января 2014, 10:59:41режет глаз современные колёсные пары... мб их хотя б чёрно-белыми сделать?
Вы имеете в виду искрящие колеса и сорванную тележку на картах "Поломка"? Еще на "Столкновении поездов" вроде бросаются современные колеса.
  •  

weballin

Цитата: Kyanis от 25 января 2014, 08:13:30Вы имеете в виду искрящие колеса на карте "Поломка"?
ну да, есть же старые фото, может , что то поискать, я вот для примера фото кинул )
  •  

Kyanis

Изменил несколько фото, в том числе использовав и ваше изображение, weballin. Обесцветил выбивавшиеся картинки. Перезалил PDF файл.
  •  

weballin

Цитата: Kyanis от 25 января 2014, 08:58:17Изменил несколько фото
Спасибо, замечательно вышло!
  •  

Kyanis

Отыграли несколько партий на новой карте втроем. Могу сказать, что как и в случае с Европой поле довольно просторное. Тесноты не ощущается. В двух партиях из четырех игра протекала по следующему сценарию: два игрока строили похожие маршруты, толкались и мешали друг другу, тем временем как третий спокойно строился в сторонке. В двух других партиях все пакостили всем ;) Прокладка длинных маршрутов лично мне удалась 3 раза из 4. Параллельно строилось 4-7 коротких маршрутов. Моя сестра предпочитала скидывать карты длинных маршрутов, но в итоге все равно умудрялась побеждать каждый второй раз. Выкладываю несколько фотографий игрового процесса за готовым ПНП.
  •  

tikitavy

zzaba1

Цитата: Kyanis от 25 января 2014, 08:58:17
Изменил несколько фото, в том числе использовав и ваше изображение, weballin. Обесцветил выбивавшиеся картинки. Перезалил PDF файл.

Крутая идея!
Прямо крутейшая!
Дом, который будет. www.3d-projekt.ru
  •  

Skimen

так, ну и где результат?) столько людей забрало карту на доработку, а в результате тишина) уж поделитесь своими наработками)
Мои настольные игры: http://sk1men.blogspot.com/
  •  

tikitavy

Цитата: Skimen от 04 марта 2014, 17:34:25так, ну и где результат?) столько людей забрало карту на доработку, а в результате тишина) уж поделитесь своими наработками)
Там можно многое править.. Там розетки на городах поменять, тут шрифт, картинки по другому обработать.. и поехало.. я подальше спрятал карту, т.к.  времени и так мало . Глядишь, люди наиграют карту, может баланс поправят, если нужно, а вот ужж тогда..

wario

Блин, на карте "столкновения" фотка с трупами. Брр, неужели ничего другого не нашлось? Мы эту карту печатать не будем  :'(
  •  

Kyanis

Внимательно рассмотрел оригинальное изображение в приближении - увидел только листы искореженного железа, никаких тел не обнаружил. У вас живое воображение ;)
Если "тела" слишком мешают - распечатайте дубликат другой карты столкновения, на ней ничего даже отдаленно похожего на погибших нет.
  •  

weballin

Цитата: wario от 07 марта 2014, 17:46:19Блин, на карте "столкновения" фотка с трупами. Брр, неужели ничего другого не нашлось? Мы эту карту печатать не будем
Если Вы считаете , что столкновение царского состава с составом гружёным зерном исторически не верно , для игры, не печатайте... и да там по моему жертв не было(на фото)
  •  

wario

Возможно у меня слишком разыгралось воображение. Еще раз разглядывал картинку. Листы железа мне показались укрытыми телами жертв. Надеюсь, это листы железа ;D
  •  

weballin

Цитата: wario от 07 марта 2014, 19:07:44Надеюсь, это листы железа
Пруф:
http://ruskline.ru/news_rl/2013/10/30/chrezvychajnaya_nebrezhnost_ili_terroristicheskij_akt/ пруф маленько не тот,не могу найти статью с хорошими фотографиями, но точно не было на них трупов...
  •