[PnP редизайн] Carcassonne: South Seas (Каркассон: Южные моря) 8+

Автор Pard, 05 апреля 2014, 16:23:19

« назад - далее »

Pard

Посчитаем (без учёта коробок):
1) 43 фото 10х15 - с рубашками 129 руб., без рубашек 65 руб.
2) блок А3 - с клееными рубашками (6 листов) - 150 руб., с печатью рубашек на своём принтере (3 листа) - 75 руб.(допуская, что печать на принтере бесплатна).

Ламинирование добавит к цене около 30 руб.

Таким образом, печать на фотках 10х15 всё равно получается дешевле (и фотопечать качественнее полиграфии).

Правда, такой способ больше всего подходит к играм с плитками, жетонами и маркерами. Карточные игры получатся не очень красивые, поскольку без рубашки (ведь клеить её нет смысла - карты будут слишком толстыми).
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

mix

•  

KickeR

Pard, в комплекте 10x15 не хватает лодок.
  •  

Pard

Цитата: KickeR от 09 марта 2015, 15:00:28
Pard, в комплекте 10x15 не хватает лодок.
Вместо лодок используются синие квадраты с морем (файл 21x2.jpg) - после того, как рыба на каком-то участке выловлена, эта клетка просто ими закрывается (см. для примера левую часть фотографии в первом сообщении).
  •  

weballin

Купил своим девушкам игру, в связи с этим вопрос : "пятница" стоит того чтобы делать этот доп?
  •  

Pard

Конечно. С нею играть атмосфернее. Это же всего один лист дополнительно распечатать.
  •  

weballin

Доп Пятница на самоклейку А4,
для владельцев оригинальной игры:
  •  

mialli

Цитата: weballin от 09 марта 2015, 22:28:42
Купил своим девушкам игру
Извините за нескромный вопрос: а нельзя ли сделать сканы оригинальной игры (Южные моря)?  ::)
  •  

weballin

Цитата: mialli от 08 апреля 2015, 18:25:55
Цитата: weballin от 09 марта 2015, 22:28:42
Купил своим девушкам игру
Извините за нескромный вопрос: а нельзя ли сделать сканы оригинальной игры (Южные моря)?  ::)
Вот честно, купите игру не пожалеете!
...но если очень нужно я могу отсканировать, только как время свободное на работе будет)
  •  

mialli

:) Только вчера купили Каркассон (базовый), на остальные игры пока нет финансов - всё-таки сильно кусучие цены... А в коробке много пустого места, как раз для ещё пары-тройки игр  ;) Если Вас не сильно затруднит, пожалуйста отсканируйте...  ::)
  •  

weballin

Цитата: mialli от 09 апреля 2015, 04:48:22Только вчера купили Каркассон (базовый), на остальные игры пока нет финансов
В "Южных морях" идёт очень много миленьких компонентов, подумайте м б всё таки купите?)
О цене, я брал свой экземпляр за 780р, неужто щаз цены выросли на много?
  •  

mialli

У нас Каркассон стоил 990 руб., а Южные моря нужно заказывать: 1190 (Игровед) + 400-500 (доставка)
  •  

weballin

З
Цитата: mialli от 09 апреля 2015, 08:57:47У нас Каркассон стоил 990 руб., а Южные моря нужно заказывать: 1190 (Игровед) + 400-500 (доставка)
У нас тоже подорожало ЮМ- 890р стало, Закажите тому кто в Тюмень ездит;)
  •  

tikitavy

Цитата: weballin от 09 апреля 2015, 10:36:37У нас тоже подорожало ЮМ- 890р стало, Закажите тому кто в Тюмень ездит;)
А сканы, сканы будут? :-[

weballin

Цитата: tikitavy от 09 апреля 2015, 10:49:02А сканы, сканы будут?
Будут!
п с : элементы деревянные сканировать?
  •  

tikitavy

Цитата: weballin от 09 апреля 2015, 11:02:53п с : элементы деревянные сканировать?
Лично я считаю - не, лишняя работа. Всё равно фишки желательно подбирать, или отдельно как-то рисовать. Главное состав знать, а он может быть в правилах.

Starpom

Сканировать, пожалуйста, в самом быстром режиме, для эскиза. Есть идеи по этому поводу, если будет не сложно и затратно по времени.
  •  

weballin

•  

mialli

Спасибо!
  •  

tikitavy

Сканы перенёс в соответствующий раздел Жуть жуткая, вернул всё как было.. :о)