[PnP Rus] Star Realms (2013)

Автор Pard, 06 июня 2014, 11:48:15

« назад - далее »

EugeneFM

Pard, я бы написал свои названия, да поздно - игра уже распечатана и заламинирована :)
Огромное спасибо за замечательную игру, забавные названия на игровой процесс всё равно не влияют.
Рекомендую: The Walking Dead (Ходячие мертвецы) - русскоязычный ПнП настольной игры по комиксу и сериалу Роберта Киркмана
  •  

EugeneFM

Собрал все карты четырех мини-паков дополнения Crisis, промо-карту Mercenary Garrison и новый счетчик влияния: https://yadi.sk/d/oKSR0Fb8efyua
Это фотографии, качество плохое, но есть по одной карте в хорошем качестве - из них можно сделать шаблоны, а картинки (уж какие есть) вырезать из фотографий.
Рекомендую: The Walking Dead (Ходячие мертвецы) - русскоязычный ПнП настольной игры по комиксу и сериалу Роберта Киркмана
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: jasbourre

Sanjob

Thanks EugeneFM.Can you up all the cards?Or,are there all the cards in??Sorry but,i don´t understand russian and google traslator...you know... :-\
  •  

Sanjob

•  

EugeneFM

•  

bigden

уважаемые ветераны, доделайте пожалуйста пару допов к игре, хотя бы героев и эвенты, сканы хорошие выложили,, .
  •  

mandoggg

•  

Pard

Новые дополнения каждые два месяца выходят, за ними не угнаться (это как с "Хакерами"). Шаблон я выложил, и любой может продолжать делать новые карты в том же формате (а я не планирую).
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

hickname

Из дополнений были гамбиты (июнь) и кризис(декабрь). Можно узнать, какие дополнения еще были?
  •  

Pard

Промо-набор 1 (2013) - 9 карт
Промо-набор 2 (2013) - 9 карт
Гамбит (2013) - 18 карт
Набор игрового дня, май-июль (2014) - 10 карт
Набор игрового дня, сезон 2 (2014) - 10 карт
Кризис, базы, крейсеры (2014) - 12 карт
Кризис, флоты, крепости (2014) - 12 карт
Кризис, события (2014) - 12 карт
Кризис, герои (2014) - 12 карт
Звёздный рынок, промо-карта (2014) - 1 карта
Гарнизон наёмников (2015) - 3 карты
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

proto

Цитата: Pard от 10 марта 2015, 05:57:40Промо-набор 1 (2013) - 9 карт
Промо-набор 2 (2013) - 9 карт
Гамбит (2013) - 18 карт
Набор игрового дня, май-июль (2014) - 10 карт
Набор игрового дня, сезон 2 (2014) - 10 карт
Кризис, базы, крейсеры (2014) - 12 карт
Кризис, флоты, крепости (2014) - 12 карт
Кризис, события (2014) - 12 карт
Кризис, герои (2014) - 12 карт
Звёздный рынок, промо-карта (2014) - 1 карта
Гарнизон наёмников (2015) - 3 карты
вот это оперативнось, жаль баланс они так и не правят и на мобильные платформы ничерта не делают
Новотекс - противопожарная и бронированная продукция, производство бронекабин и резервуаров
http://termoteks.ru
  •  

hickname

Ну если считать каждую промку отдельным дополнением - то да, не угонишься. А если чуть почитать, то:
Гамбит - это промо-наборы 1 и 2 вместе взятые. Оба набора игрового дня и звездный рынок - это 5 разных карт, часть промонабора который был доступен на кикстартере. fneufneu давно выложил и то и другое. 4 кризиса вышли одновременно, поэтому я считаю их одним дополнением.

Цитата: proto от 10 марта 2015, 06:36:02
вот это оперативнось, жаль баланс они так и не правят и на мобильные платформы ничерта не делают
Хм... А как же приложения для iOS и Android? На прошлой неделе как раз обновление с промокартами вышло.
  •  

mandoggg

все не стоит, а хотя... хотя бы самые главные, два допа которые есть очень кстати к базе
  •  

proto

Цитата: hickname от 10 марта 2015, 08:42:16Хм... А как же приложения для iOS и Android? На прошлой неделе как раз обновление с промокартами вышло.
вот за это спасибо, хотел купить да не успел за 1$ ждал обновы чтобы купить пока на пиратке сижу, теперь мона и брать. Пока погодю, вон уже на 4pda ломаную выложили)

поиграл - уровень интеллекта Сложного компа стал на уровне ребенка, если на обычном харде он давал жару в 40% игр, то тут все плачевно.
Новотекс - противопожарная и бронированная продукция, производство бронекабин и резервуаров
  •  

EugeneFM

•  

UAnonim

EugeneFM
вы за все возьмётесь? включая гамбиты?
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

hickname

В новом издании гамбитов еще одну карту добавили, есть только фото. Я попробую поковырять приложение - может вытащу картинки.
http://www.mediafire.com/download/4231n45f8rk27ke/IMG_20150309_194327+%28Large%29.jpg
  •  

proto

не понимаю этих гамбитов, полная хрень, раньше имбой была красная база за 8, теперь топ1 синий корабль за 7, вот имба имбовая, с гамбитами +2 монеты берется элементарно, как противостоять - хз, так же карта гамбита бесплатно взять карту до 4 включительно тоже имба, берешь 4 синюю и все хрен догонишь)
  •  

bigden

ой мы рубимся в неё вобще по-страшному) вроде простецкая , а столько эмоций вызывает
  •