[PNP RUS/ENG] Legendary Encounters: An Alien Deck-Building Game +Expansion

Автор cleric13, 10 декабря 2014, 03:34:01

« назад - далее »

cleric13

Извиняюсь, действительно ошибка в переводе.
Все мои ПнП тут.
  •  

chester4ka

Закончил перевод FAQ с BGG, нашел ещё одну неточность на карте The Queen, карта персонажа берется из сброса.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: wil_low, fomalgayt, LANDL

wil_low

Цитата: cleric13 от 27 февраля 2019, 11:08:37
Извиняюсь, действительно ошибка в переводе.
Напишу "не" на своей карте ;)
  •  

fomalgayt

Цитата: chester4ka от 27 февраля 2019, 16:15:55Закончил перевод FAQ с BGG

Очень, очень важная работа! Я уже много раз читал правила и как оказалось (КАК!???) упускал один нюанс, возможно из за которого мы постоянно сливаем, начал читать фак и тут БАЦ! вообщем -
ЦитироватьСогласование
Когда согласовывается карта и как перемешивается моя колода?
Когда вы согласовываете карту, отложите ее в сторону. (Это действие считается вне игры.)

Затем доберите карту на замену согласованной.

Мы не добирали( и постоянно помогая друг другу, половина команды доходила к своему ходу с полупустой рукой, а тут вот оно что оказывается!!! Как мы это про..ли вычитывая правила каждый раз садясь играть. У нас тридцать с лишним партий и только пару побед)))

Капзда чужим на выходных, у нас уже опыта без добора вагон и тележка, держите меня семеро, хвостатые по норам!
  •  

Sorcerer

Does anyone still have the psd files that where posted before?
Discord PNP Server I have created a new English Discord Server anyone is welcome to join.
  •  

wil_low

PSD files for what part? Base game or one of the expansions?
  •  

Sorcerer

Discord PNP Server I have created a new English Discord Server anyone is welcome to join.
  •  

wil_low

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gigazaur, Sorcerer

chester4ka

Сделал немного укороченное поле, чтобы влезло в коробку, может кому-то пригодится. Есть два варианта на 4 листа и на 6, на четырех листах карты лежат довольно плотненько, но вполне играбельно

Обновил FAQ с учетом дополнения от 31.07.17.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алекс@ндр, LANDL

voyage

Hi!
Anyone can give me a link to the alien base game (clean version)?
  •  

endymion

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: voyage

Иришка80

Добрый день, большое спасибо за работу! Хотела уточнить, я правильно поняла, что в архиве файл с некоторым количеством ошибок в картах, например Power Loader и The Queen?
  •  

chester4ka

Цитата: Иришка80 от 28 апреля 2019, 07:56:18Добрый день, большое спасибо за работу! Хотела уточнить, я правильно поняла, что в архиве файл с некоторым количеством ошибок в картах, например Power Loader и The Queen?
да, правильно, на этих картах ошибки
  •  

Иришка80

Уточню на всякий случай, только эти две карты? Собираюсь печатать, хотелось бы получить все в максимально корректном виде. И вообще-то странно, почему бы их не поправить и перезалить, как я понимаю это 5 минут работы.
  •  

chester4ka

Цитата: Иришка80 от 28 апреля 2019, 16:57:40Уточню на всякий случай, только эти две карты? Собираюсь печатать, хотелось бы получить все в максимально корректном виде. И вообще-то странно, почему бы их не поправить и перезалить, как я понимаю это 5 минут работы.
Возможно есть и другие опечатки, для этого нужно каждую карту сравнивать с английским вариантом, знаю, что в колоде ран не хватает одного лицехвата и там же лишняя карта вроде sombady help, еще были какие-то неточности, нужно в теме поискать, писали. Исправить неточности на картах довольно легко, в adobe acrobat pro или foxit phantom, там текст редактируется
  •  

wil_low

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: локос

wil_low

появились сканы Legendary Encounters: Alien Covenant, забираю в работу.

endymion

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: wil_low, LANDL

kamesenin999

•  

wil_low