[PnP RUS] The Lord of the Rings: The Card Game (LCG)

Автор Alan87, 19 апреля 2015, 08:49:45

« назад - далее »

Nyanko

Мне эта тема очень интересна, в любом случае, в моих планах напечатать все что есть.

У меня дома струйник с снпч, кушает бумагу до 275 г/м2, есть смысл на нем печатать такой объем или это мазохизм?
  •  

Alan87

Цитата: Nyanko от 20 февраля 2017, 21:54:14У меня дома струйник с снпч, кушает бумагу до 275 г/м2, есть смысл на нем печатать такой объем или это мазохизм?

Честно говоря не могу подсказать, я печатаю в типографии =)
  •  

Repetuz

Цитата: Nyanko от 20 февраля 2017, 21:54:14
Мне эта тема очень интересна, в любом случае, в моих планах напечатать все что есть.

У меня дома струйник с снпч, кушает бумагу до 275 г/м2, есть смысл на нем печатать такой объем или это мазохизм?

ЖКИ раньше тоже печатал на 280 + ламинатор/оракал, теперь нашел для себя идеальный вариант:
Просто 4 пачки хороших протекторов с рубашкой а сами карточки на односторонней печати.

Карточки хранить можно по всякому, Андроид у меня, например, в альбоме, а ЛотР в коробке, где есть разделители для фракций и типов карт.

Протекторов хватает для 2-ух колод на сторону, чего с лихвой хватает, для игротеки или 4-5 часовых баталий.
  •  

alfalfasecas

Hello! Any possibility to share the english scans?? I would be interested in translate it into other language :)
  •  

Xteda

Я извиняюсь, а цикл Dream-chaser будет закончен? Пофиг когда, главное вообще :)
  •  

Alan87

Цитата: alfalfasecas от 28 марта 2017, 21:33:07
Hello! Any possibility to share the english scans?? I would be interested in translate it into other language :)

All images here: http://hallofbeorn.com/LotR
  •  

Alan87

Цитата: Xteda от 29 марта 2017, 11:46:23

Воу... А я думал я его до конца уже выложил) Да, в ближайшие дни обязательно залью.
  •  

Xteda

Цитата: Alan87 от 29 марта 2017, 11:53:30
Цитата: Xteda от 29 марта 2017, 11:46:23

Воу... А я думал я его до конца уже выложил) Да, в ближайшие дни обязательно залью.

Вот это спасибо. И вообще спасибо за этот титанический труд по переводу и верстке
  •  

alfalfasecas

Цитата: Alan87 от 29 марта 2017, 11:52:55
Цитата: alfalfasecas от 28 марта 2017, 21:33:07

All images here: http://hallofbeorn.com/LotR
Nice! I didn't know the website. Thank you so much!
  •  

Xteda

Цитата: Alan87 от 20 февраля 2017, 07:54:10
Эй! Есть тут еще кто-нибудь живой?
На Беорне выложили хорошие сканы карт из делюкса The Sands of Harad и первого пака The Mumakil.
Добавлять в свой план по переводами? Это кому-нибудь еще интересно?

Я тоже подключусь к тем, кому это интересно ;)
  •  

Alan87

Цитата: Xteda от 31 марта 2017, 07:32:54Я тоже подключусь к тем, кому это интересно ;)

Честно говоря, врятли буду переводить новые дополнения полностью в ближайшее время. Может позже как буду свободен от карточного Аркхема. Точно переведу все карты игроков с последних допов и точно сразу же переведу последний пак Саги, как он выйдет. А сами квесты возможно придется подождать.
  •  

Xteda

Еще один вопрос: есть ли у вас в каких-нибудь далеких-далеких планах перевести фанатское дополнение "Первая эпоха" https://talesfromthecards.wordpress.com/first-age/? Выглядит интересно - сильмариллы, Феанор.

P.S. Вопрос снят, ответ нашёл в недрах темы.
  •  

Alan87

Все, залил последние сборки всего цикла Dream-Chaser. Должен предупредить, что 3 последних пака не проходили корректорскую вычитку, так что там возможны ошибки и опечатки.
  •  

Xteda

Я сделал вычитку карт игрока из Drowned Ruins и перевод художественного текста https://docs.google.com/document/d/1FJ9KxMmXzLZm4defCflKPU0F1pFpwxTkBQG7P5o4GaA/edit?usp=sharing

Нужна ли вообще вычитка?
  •  

Alan87

Цитата: Xteda от 09 апреля 2017, 12:13:12Нужна ли вообще вычитка?

Если не лень заморочиться, то почему бы и нет) Я чуть позже гляну и добавлю
  •  

Xteda

Вопрос по худ. тексту. Нужен ли он вообще? Еще в shadows of mirkwood он есть, а дальше нет. Думаю и тут не нужен. А-то пока найдешь соответствие англ/рус...
  •  

Alan87

Цитата: Xteda от 09 апреля 2017, 12:21:39А-то пока найдешь соответствие англ/рус...

Вот именно поэтому я от него и отказался. Уж слишком много времени уходило найти кусок текста сначала в оригинальном произведении, затем в переводе. А как показал опыт игры с друзьями, худ текст тут никто не читает.
  •  

Xteda

Я сейчас в свободное время перевожу First Age и там ощутил всю прелесть перевода отрывков. Но раз уже начал, то там сделаю на всех картах, хотя если бы не он, то перевод был бы готов :)
  •  

Xteda

Добавил результаты по 4 и 5 дополнениям
  •  

Alan87

Цитата: Xteda от 11 апреля 2017, 16:53:18
Добавил результаты по 4 и 5 дополнениям

Замечания видел, пройдусь по ним на выходных =)
  •