Картотека детских игр (готовые PnP и сканы)

Автор mialli, 30 апреля 2015, 16:22:26

« назад - далее »

Nusha

Спасибо большое за проделанную работу! Удобная таблица.
  •  

inesska

•  

mysia

Всем привет! Огромное спасибо за работу! Я попала в игрорай! Слов нет описать благодарность!
Объясните, пожалуйста профану пнп и скан - отличия? для печати пнп нужно?
  •  

tikitavy

Цитата: mysia от 22 марта 2017, 10:24:10для печати пнп нужно?
Добро пожаловать на форум ;). Да. Сканы - это необработанные материалы, по ним можно сделать PnP-набор для изготовления игры.

elina108

У меня все ссылки не открываются. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дайте рабочие ссылки на игры или архив!!!!!!  :'( :'( :'(
  •  

mialli

Не стоит паниковать ;) Не открывается только половина ссылок (пока). Архив переезжает. Напишите запрос с просьбой обновить ссылку в теме интересующей Вас игры.
  •  

TringleTrangle

Цитата: mialli от 24 июня 2017, 01:30:14
Не стоит паниковать ;) Не открывается только половина ссылок (пока). Архив переезжает. Напишите запрос с просьбой обновить ссылку в теме интересующей Вас игры.

Вы можете обновить ссылку для Super Rhino? Спасибо
  •  

mialli

уже обновлена в соответствующей теме
  •  

TringleTrangle

Цитата: mialli от 28 июня 2017, 11:55:31
уже обновлена в соответствующей теме

Ссылка для Super Rhino все еще не работает
  •  

mialli

•  

tanone

А можно Gubs: A Game of Wit and Luck (Номы) перевыложить? Из архива 404 выдаёт.
  •  

mialli

А можно запросы на обновление оставлять в соответствующих темах?
  •  

tasha2015

Здравствуйте!
Посдскажите, где искать решение проблемы: Уже несколько месяцев, как у меня не открываются ссылки из файла excel с перечнем Рnp и сканов игр. Пыталась искать "соответствующие темы", но поисковик не работает, ошибка: "Fatal error: 'continue' not in the 'loop' or 'switch' context in /var/www/boardgamer/data/www/boardgamer.ru/forum/Sources/SearchAPI-Custom.php on line 112"
Один вариант - просто вручную просматривать все темы.. но это нереально долго...
Может подскажете, в чем проблема (с моим ПК или связано с переездом архива?) и что делать (сколько подождать?)?

Спасибо!
  •  

tanone

Цитата: mialli от 18 июля 2017, 13:11:09
Очень смешно.
Вы лично в теме отправили в архив.
И я таки всё таик думал что вам интересно что в архиве, что то не работает.
  •  

tanone

Цитата: tasha2015 от 20 июля 2017, 17:27:46
Можно гугулем искать, он вполне прилично выдаёт ссылки, просто в поиске имя сайта указываем.
  •  

mialli

Цитата: tanone от 21 июля 2017, 04:56:38
Цитата: mialli от 18 июля 2017, 13:11:09
Очень смешно.
Вы лично в теме отправили в архив.
И я таки всё таик думал что вам интересно что в архиве, что то не работает.

Я прекрасно знаю, что в архиве работает, а что нет. Более того, "в картотеку" я отправляла в то время, когда все ссылки в ней работали. Как показала практика, архив с работающими ссылками - рай для правообладателей. Кто из пользователей "сливает" информацию - мне не известно. Но получать претензии от правообладателей со ссылками на темы и на архивы мне лично удовольствия не доставляет. Поэтому архив переезжает, списки переформировываются, а выложенный здесь файл теряет свою актуальность.

В связи с вышеизложенным ещё раз настоятельно рекомендую: запросы на обновление ссылок оставляйте в соответствующих темах.
И помните: каждая новая тема "убивает" одну старую! Не создавайте тем с запросом на уже имеющуюся игру только потому, что в старой теме сдохли ссылки. Поверьте, больше шансов дождаться обновления ссылок именно в старой теме, так как сообщение о запросе получат все пользователи, уже оставлявшие сообщения в данной теме.
  •  

Klp5@yandex.ru

Помогите,  научите.  Как найти на сайте игру Этажики.  И есть ли она вообще? Заранее спасибо! 😊
  •  

yaroslava

•  

mialli

•  

mialli

Пока для поиска используйте файл картотеки (обновила в первом сообщении).
  •