[PnP][RUS]Arkham Horror 2ed / Ужас Аркхэма 2ред. + дополнения (на 2020-11-17)

Автор Kirill, 19 января 2016, 21:23:08

« назад - далее »

wollflupus

Цитата: Pogosyaka от 01 октября 2018, 10:31:46
Я так поняла, по ссылкам переведённые вручную английские версии. В купленных мной допах (локализация) многое отличается. Сканировать всё-таки или это никому не нужно?)))
Буду очень признательна за сканы всех дополнений. У самой есть база на руках, с которой уже сравнила и доработала. В хорошем качестве нужны сканы Кингспорта и Короля в желтом, а все остальное хоть фотки, чтоб текст читабелен был. Это было бы просто шикарным подарком! Пока лето, все наши переводчики-энтузиасты были заняты, а так уже хочется поиграть!

Цитата: kabinarij от 30 сентября 2018, 21:45:40
Ссылки жаль не работают. Ищу сканы базы, фараона 2 редакция и данвича. Нужны карты мифов, контакты в локациях и контакты в иных мирах. Хочу вставить в протекторы английской версии... Может кто помочь?
Если нужны недоработанные исходники, которые предоставил Kirill - могу кинуть ссылку.
  •  

Pogosyaka

Цитата: wollflupus от 01 октября 2018, 15:43:45Буду очень признательна за сканы всех дополнений.
Не люблю фотки, мне проще всё отсканировать. Всё сделаю)))
Только никак не могу придумать, как сканировать поля - не влезают. Два угла поля могу (я говорю о допах сейчас), а другие два - никак ((( Так что поля, если нужны, смогу только фото.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: wollflupus

weballin

Цитата: Pogosyaka от 01 октября 2018, 17:44:52Два угла поля могу (я говорю о допах сейчас), а другие два - никак
поворачивайте поле разными углами, сканируйте в "нахлёст", крышку сканера можно не закрывать для удобства 8)
  •  

Pogosyaka

Цитата: weballin от 01 октября 2018, 19:39:25
поворачивайте поле разными углами, сканируйте в "нахлёст", крышку сканера можно не закрывать для удобства 8)
Так и делаю, но спереди на принтере торчит экранчик мелкий (вместо кнопок), и из-за него два другие угла никак не сделать ((( Поэтому два угла, которые могу - они противоположные (по диагонали). А два другие чтобы отсканить, никак не получается поле впихнуть между крышкой сканера верхней и этим дурацким экранчиком. Сложно объяснить, но поверьте - честно не влезает!
  •  

rennyo

Был бы очень благодарен если бы кто-нибудь залил сканы жетонов врат притаившегоя у порога(на английском конечно).Те что есть не самого лучшего качества.
  •  

wil_low

Цитата: Pogosyaka от 01 октября 2018, 19:55:03никак не получается поле впихнуть между крышкой сканера верхней и этим дурацким экранчиком.
может быть, крышка сканера снимается совсем?
  •  

SerPon

Pogosyaka

Неа, ничего не снимается. Ни крышка сканера, ни экранчик.

bengan777

Pogosyaka
Данвич и Короля в Желтом не надо, я посканю)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Pogosyaka

Pogosyaka

Цитата: bengan777 от 27 октября 2018, 12:46:23Данвич и Короля в Желтом не надо, я посканю)
Ок, спасибо! Тогда с меня Кингспорт и Тёмный Фараон остаются?
И ещё базу, кажется, тоже кто-то просил. База - это надолго :)
  •  

kabinarij

•  

bengan777

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Pogosyaka

ivanproff

Господа PnPшники, тут HW выложили лист сыщика в PDF (в отличном качестве!), можно оттуда фоны использовать)
https://vk.com/wall-13476629_20067?reply=20087
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: bengan777, Pogosyaka

Pogosyaka

Цитата: bengan777 от 31 октября 2018, 11:42:13Положу ка и сюда ссылки, пущай тут все лежат)
Я вижу, что отсканировали с разрешением 300dpi.
Вопрос к знатокам: этого достаточно? Или лучше всё-таки на 600 делать (я обычно на 600 сканирую)?

P.S.: Это я "Короля в Жёлтом" сканы скачала. Скачать Данвич у меня так и не получилось :( У всех архив тоже ошибку выдаёт?

P.P.S.: Почему-то мои "спасибо" не работают. Ставлю, а после обновления страницы - как будто я их и не ставила...
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алекс@ндр

bengan777

Pogosyaka
Это сканилось чтобы текст распознать. Картинка есть вроде уже.
  •  

kabinarij

Люди добрые, может все же кто нибудь отсканить  Тёмный Фараон от хоббиков... Все еще жду, но никто пока не отсканил  :-\.... Буду премого благодарен.
  •  

Hungry

Цитата: kabinarij от 30 ноября 2018, 11:06:45
Люди добрые, может все же кто нибудь отсканить  Тёмный Фараон от хоббиков... Все еще жду, но никто пока не отсканил  :-\.... Буду премого благодарен.
У меня сканы есть, но не с последней редакцией перевода:(
  •  

Pogosyaka

Цитата: kabinarij от 30 ноября 2018, 11:06:45Люди добрые, может все же кто нибудь отсканить  Тёмный Фараон от хоббиков...
Каюсь, я обещала. Я помню про это, но пока завал и дома, и на работе (( Но я помню! Пожелайте мне побольше свободного времени...))
  •  

HOSOK

Скажите пожалуйста где можно найти исходники на английском?
  •  

Hungry

Цитата: HOSOK от 03 декабря 2018, 11:48:22
Скажите пожалуйста где можно найти исходники на английском?
Тебе нужны в хорошем качестве или просто чтобы текст был виден?
  •