Arkham Horror: The Card Game | Ужас Аркхэма: карточная игра [PnP][WIP][RU]

Автор Alan87, 20 декабря 2016, 09:47:04

« назад - далее »

Steelaris25

Понял, спасибо. Буду экспериментировать  :D
  •  

Theodore

Файлы обновлены, исправлены мелкие опечатки.

iSerG

Цитата: Theodore от 30 июня 2021, 08:17:24
Ооо круто, пошло дело))
Первая часть цикла Innsmouth Conspiracy!
  •  

tokomak

Цитата: Theodore от 30 июня 2021, 08:17:24

Укажите, пожалуйста, в какие файлы вносились изменения, чтобы их перекачать
  •  

Posterus

Цитата: tokomak от 03 июля 2021, 14:33:27
Укажите, пожалуйста, в какие файлы вносились изменения, чтобы их перекачать
отсортируйте файлы по дате: все самые новые файлы соответственно те, в которые вносились изменения
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: StepRideR

корвин

Цитата: Steelaris25 от 23 июня 2021, 07:28:14Здравствуйте, эту тему уже затрагивали, но все же. Какую бумагу выбрать для печати? И как ведут себя карты после длительного использования? Стоит ли прогнать их через ламинатор (и не будут ли они очень толстые в руках)? Думаю, хорошо бы включить эту инфу в раздел PNP в шапке. Спасибо
В дополнение к сказанному.
Лично я использую бумагу в диапазоне 180 - 220 мг мелованная. В целом можно и без протекторов. 180 мг потоньше будет конечно,
200 - 220 получается уровень оригинальной игры (печать лазерная). Снос карт в этом случае такой как и в случае с оригинальной игрой.
Амбер всегда был и всегда будет. А любой другой город, где бы он ни находился, был всего лишь
Отражением одной из теней Амбера...
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: triger798

Hexen

Всем привет. Помогите найти нормальный и удобный коврик (плеймат) для игры. Чтобы самому распечатать.
Видел вот такие:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
  •  

zyablitsin

Цитата: Hexen от 06 августа 2021, 20:22:46
Всем привет. Помогите найти нормальный и удобный коврик (плеймат) для игры. Чтобы самому распечатать.
Видел вот такие:

Поищите наа БГГ. Я оттуда для своего модуля ТТС дёрнул. По крайней мере самый верхний один в один. Ссылку не скину пару лет назад было. Можете с модулей ТТС "дёрнуть".
Мой, если что, в Стиме сделал открытым и недавно обновил, так что налетай ))) Название по поиску, AHC scer, всё ещё шифруюсь )))
  •  

JIeHuH

Добрый день,
Подскажите пож как печатать "промо карты" ?
Не нашел, карты типо фонарь и тайник, есть в планах продолжить перевод? может нужна помощь?
Спасибо за труд!! Выглядит бомбезно :)
  •  

Hexen

Ребята, а как скоро ждать новых дополнений? Вижу, что приступили к созданию 7 циклу: "Заговор в Иннсмуте" - когда планируется его завершение?
Планируется ли работа над переводом 8го цикла "Edge of Earth"?
  •  

JIeHuH

Цитата: ssbsweet от 03 февраля 2017, 11:14:48
Если интересно, сделал Разделители для карт, может кому пригодится. Да, правки приветствуются.
https://drive.google.com/drive/folders/0B1CTKy6ezZKGdWRHbGR3cGFfVkE?usp=sharing
Ссылка не работает, где можно найти это?
  •  

Revil

Передаю спасибо переводчикам. Нашел еще несколько ошибок в переводе пока играли:

- Кристаллические Наросты (Heart of the Elders 226) - текст в переводе оборван, текст эффекта не дописан до конца, в оригинале наносит 1 повреждение и 1 ужас при провале проверки.
- Грубая Сила (A Thousand Shapes of Horror 166) - в переводе пропущен момент, что карта должна быть направлена на базовую проверку для эффекта
- Быстрое Отступление (Point of No Return 246) - то же самое, в переводе пропущен момент, что карта должна быть направлена на базовую проверку для эффекта
- Засада (The Unspeakable Oath 148) - смущает перевод, в оригинале эффект срабатывает когда противник входит в игру в этой локации т.е. обычное перемещение в локацию не сработает. В переводе этот момент не очевиден по сравнению с картами с похожими условиями (например "Сообразить на Ходу")
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алекс@ндр

Revil

- Провидение (Jacqueline Fine 8, 26, 21) - в переводе у них всех по 4-е заряда, я подозреваю что тут ошибка
- Урок Усвоен (Nathaniel Cho 24) - Discover переведен как Получите в отличии от других карт с подобных эффектом например такой как Зацепка (Nathaniel Cho 20)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mamosik

TwelveYou

У меня есть базовая коробка игры.
Распечатал вчера, радостный, сюжет "Проклятие Ругару".
Пол часа голову ломал, что за карты доступа. Потом увидел, что автору печатной версии не нравиться термин "актив"  ;D

•  

Theodore

Цитата: TwelveYou от 08 октября 2021, 12:03:49
У меня есть базовая коробка игры.
Распечатал вчера, радостный, сюжет "Проклятие Ругару".
Пол часа голову ломал, что за карты доступа. Потом увидел, что автору печатной версии не нравиться термин "актив"  ;D

Не то чтобы не нравится. Вроде как термин "доступ" появился раньше термина "актив" и потом просто не стали менять
  •  

bengan777

TwelveYou, Всем хто уже сделал ПнП, а таких не мало, и продолжает доделывать новые аддоны, не нравится термин актив. Потому что 100500 лет назад, до официальной локализации его перевели как доступ)
  •  

Kammorista

Ребят, подскажите, а что это за файлы PI_01 ; PI_02 и тд. А так же SD_01-05 ?
  •  

DraikKin

Здравствуйте! Пролистывая руководство к компании "пожиратели снов" обнаружил, что вместо сценария "4-б" напечатано еще раз "4-а":

Если будет у кого-нибудь возможность, исправьте пожалуйста.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: bengan777, StepRideR

afoma24

Добрый день!
Подскажите, народ, сколько карт в дополнении Проклятье Ругару?
Если печатать все из ПнП то будет 57, если без карт с описанием сюжета или 61, если их считать.
На сайте HW написано, что в дополнении должно быть 62 карты + лист сценария
Подскажите, где я ошибаюсь?
  •  

westwoodFM

Друзья, как там с Инсмутом дела? Есть продвижения?
  •