[PnP] Carcassonne (Каркассон). Мега-пак. (Классическая редакция)

Автор kavboy, 14 февраля 2017, 23:00:14

« назад - далее »

tikitavy

Цитата: weballin от 28 февраля 2017, 10:09:50
Цитата: tikitavy от 28 февраля 2017, 09:53:24Обновление серии, благо есть что обновлять
А я всё думаю новую редакцию в виде больших квадратных карт сделать... см 5-6 по стороне )
Большими плитками играли на каком-то чемпионате (даже не на одном, вроде бы.. Фото с ЧМ 2016 тут). Лично я не уверен на счёт удобства - в выходные разложили зимнюю редакцию - уже почти всю ширину стола "съели". Конечно уже не 5-6 см, но смотрите, какой жуть:

kavboy

Цитата: tikitavy от 28 февраля 2017, 09:53:24Обновление серии
Скорее редизайн, ибо нового там только оформление
  •  

tikitavy

Цитата: kavboy от 28 февраля 2017, 11:56:57
Цитата: tikitavy от 28 февраля 2017, 09:53:24Обновление серии
Скорее редизайн, ибо нового там только оформление
Ну, в базе минидоп новый ;). Официальный редизайн - не редизайн, а новое видение :о). Давно напрашивалось, ибо новые игроки носы воротят (попытка захватить новых игроков). Всё же это обновление серии - думаю, не все старые допы переживут его.

weballin

Цитата: tikitavy от 28 февраля 2017, 10:21:11Конечно уже не 5-6 см, но смотрите, какой жуть:
Ну, явно 15 см, лично я делал пнп с размером плиток 4 и 5 см по стороне, большие как то лучше смотрелись, вот и думаю на не очень толстом картоне сделать до 6 см)
  •  

kavboy

Цитата: weballin от 28 февраля 2017, 15:21:57большие как то лучше смотрелись
Ну в первую очередь ими играют.... ) Так что на первом месте удобство. Ну и размер стола тоже решает (и рук тоже ))) )
  •  

weballin

Цитата: kavboy от 28 февраля 2017, 16:49:34Ну в первую очередь ими играют.... ) Так что на первом месте удобство. Ну и размер стола тоже решает (и рук тоже ))) )
1-для этого и делаю, 2- поэтому хочу в виде карт, 3- нормальнотакой: 0,8х2 м )))
  •  

kavboy

•  

galina

Очень хочу сделать эту игру, но совершенно никогда не делала игр и не работала со всякими пвх и т.п. боюсь что ничего не выйдет. да и руки немного не из того места. ищу сенсея кто подскажет и научит как правильно и качественно сделать игру. а то побродила по форумам и куча вопросов остается( :'( :'(
а еще я не увидела мини-дополнения "русские сказки" как же вы так упускаете такую вещь? не дело - не дело)
  •  

weballin

Цитата: galina от 09 апреля 2017, 01:03:51а еще я не увидела мини-дополнения "русские сказки" как же вы так упускаете такую вещь? не дело - не дело)
Да вроде есть этот доп)
  •  

galina

а вы уже сделали себе каркассон?)
Цитата: weballin от 09 апреля 2017, 09:04:28
Да вроде есть этот доп)

Ну значит я ворона))
а вы уже сделали себе каркассон?)
  •  

weballin

Цитата: galina от 09 апреля 2017, 09:48:02а вы уже сделали себе каркассон?)
нет, ещё старый износить не могу)
  •  

Вован Даньков

Я вот сделал, часто в него поигрываем .Дополнений тут так много, что глаза разбегаются, сделать все сразу терпения моего нехватит(парочку я конечно же уже запилил).Хочется разнообразить , подскажите с какими допами играть будет интереснее
  •  

galina

Цитата: weballin от 09 апреля 2017, 09:04:28
Да вроде есть этот доп)
однако, нашла только тайл с избушкой и с богатырем ,а соловей-разбойник и водяной не нашла( есть у кого то?
  •  

kavboy

Цитата: galina от 26 июля 2017, 17:13:25соловей-разбойник и водяной не нашла( есть у кого то?
обновил тему - добавил эти тайлы по вашей просьбе ))) (см. 17 лист)
  •  

Алекс@ндр

Большое спасибо за пнп и за подборку правил к ним !!!
  •  

kavboy

•  

feonor12

Уважаемые, а где добыть поле для подсчета очков? Ну для печати в смысле. Уже закончил делать тайлы, думаю приступать к коробке и хочу сделать так, что крышка коробки будет сразу являться и полем для подсчета. Но нигде не найду! Нашел только для дополнения амазонка вроде, но оно не очень качественное да и хотелось бы оригинальное. Киньте ссылкой, заранее благодарен.
З.Ы. Автору огромное спасибо! Если бы у меня не завалялся лист двп и не наткнулся на эту тему, где все уже готово, бери и делай - наверное и не занялся бы этим!
А не, еще, это что прикол такой на форуме? "Наберите слово выделенное наиболее синим цветом"

•  

weballin

•  

mialli

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: feonor12