This War of Mine | Это моя война (в работе) [WIP][PnP][ENG][RUS]

Автор scorp666ion, 22 сентября 2017, 19:11:51

« назад - далее »

scorp666ion

Ну, попросил меня этот парняга убрать свои китайские материалы во избежание спада интереса к релизу своего пнп :), как бы глупо это не звучало. Я пошел на встречу, но ведь всё написал, кому надо, пишите в личку, никому ещё не отказал. Очень сомневаюсь, что даже "на попробовать" этот вариант недо-пнп позволит получить какое-то удовольствие, это ещё и при отсутствии полноценной книги сценариев и с обилием текста на английском. Локализация же вот-вот уже едет к своим бэкерам. Подождите немного....
  •  

Addamant

Всем привет, очень ищу версию для печати( на русском )
Помогите :)
  •  

XuTBaP

Цитата: Addamant от 07 января 2018, 11:20:52
Всем привет, очень ищу версию для печати( на русском )
Помогите :)
Все очень ищут))
  •  

Yury_K

ни у кого не появилось локализации?
Carpe Diem
  •  

tabakow

Ну да, игры по бекерам пошла. Ждем сканы
  •  

hartnetto

Присоеденяюсь к толпе ожидающих с нетерпением этого момента, но судя по отзывам тех, кто уже играл в эту игру - всё сделано качественно и играть интересно. Но многие задаются вопросом как быстро она надоест...
  •  

anna140987

И я тоже отмечусь. Очень хочется русской версии.
Пока наслаждаюсь прототипом, и посматриваю летсплеи счастливых обладателей...
Жду очень очень!  :)
  •  

Zodi

А я вот только что посмотрел начало летсплея и оказалось, что игра внимания не стоит... Нудятина та еще. Компьютерная версия была гениальной, а настольная не удалась абсолютно. Ужасно перегружена, ужасно затянута и ужасно скучна.

tabakow

Если на канале Фила, то тут как раз проблема в играющих. Все трое настолько нудные, что они корову 006 превратят в армитрэш.
  •  

Zodi

Цитата: tabakow от 06 февраля 2018, 06:09:28
Если на канале Фила, то тут как раз проблема в играющих. Все трое настолько нудные, что они корову 006 превратят в армитрэш.
Нет, смотрел тут youtube.com/watch?v=JzyGexyHNhA&t=1629s

XuTBaP

я тоже смотрел у Фила на канале...не самый удачный лецплей конечно, но тем не менее игра менее интересной от этого не становится, я думаю если подобрать нужную компанию и создать правильную атмосферу, то можно получить огромные впечатления,это же не филлер,тут под пивко и хихи-хаха не получится поиграть, точнее это уже будет лецплей от Фила:)
  •  

plague

я после летсплея Твой Игровой окончательно понял что игру нужно брать, тем более в цене падает. у них по летсплею намного все понятнее чем у Игровые истории. да и вообще он рак еще тот - по его летсплеям судить игры не советую. если вдруг куплю раньше чем тут выложат, то отсканю чего надо
  •  

XuTBaP

Цитата: plague от 06 февраля 2018, 08:58:26
я после летсплея Твой Игровой окончательно понял что игру нужно брать, тем более в цене падает. у них по летсплею намного все понятнее чем у Игровые истории. да и вообще он рак еще тот - по его летсплеям судить игры не советую. если вдруг куплю раньше чем тут выложат, то отсканю чего надо
Будем ждать)
  •  

Zodi

Цитата: plague от 06 февраля 2018, 08:58:26по его летсплеям судить игры не советую
Я не строю собственное мнение чисто на основании чьего-то мнения, я воочию увидел механику игры, раскладку и т.д., и тогда уже я сделал вывод, что согласен с его мнением.

Цитата: plague от 06 февраля 2018, 08:58:26он рак еще тот
Как, в принципе, и я :). Поэтому мне ближе мнение такого же нуба, чем очень опытного игрока, у которого за плечами тысячи партий :).

hartnetto

Вынужден не согласиться с мнением: "игра плохая и не стоит своих денег" (и подобное).
Сразу заявляю, что игра спецефична и в плане оформления и в плане кризисного менеджмента, что как раз многим и не подходит из-за, по некоторым меркам, "скучности". Но для тех, кто такое любит - игра точно будет ценным приобретением. Как минимум, я в это верю и даже после просмотра нескольких игровых видео и прочтения обзора моё мнение пока не изменилось.  И, пожалуй, добавлю, что игра не под любое настроение :-)
  •  

Zodi

Цитата: hartnetto от 06 февраля 2018, 10:07:19игра спецефична и в плане оформления и в плане кризисного менеджмента, что как раз многим и не подходит из-за, по некоторым меркам, "скучности"
Тут дело не в оформлении и менеджменте. Компьютерную версию я проходил с удовольствием - нравилось и оформление, и менеджмент. Но вот именно настольный вариант мне не нравится, то есть то, как игру из компьютерной перенесли в настольную. Хотя тут тоже дело вкуса, конечно, так что мое мнение глубоко субьективно :).

tabakow

На маттрейде досталась мне Моя Война. Как придет, сканы сделаю.
  •  

anna140987

Тут уже многие говор ли что вот вот получат игру и будут сканы. Пока никто не выкладывает(
Очень хочется русскую версию...
  •  

tabakow

Есть игра. Начал сканировать. Сколько времени уйдет не знаю, сканирую на работе, не всегда есть время.
Постоянная пополняемая ссылка. Как будет готово все, отпишусь
https://yadi.sk/d/5Z-6EcyR3SmfwT
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dujtz

tabakow

Такое дело - нужно сделать будет как-то фигурки персонажей. Брать из компьютерной игры не очень, они там страшные и мелкие. Можно сделать будет просто жетоны с фото из карточек персонажей.

Книга сюжетов. У ней книжный переплет, и я не хожу ее сгибать по каждой странице при сканировании. Скорее всего я просто сделаю фотографии разворотов.
  •