V-Commandos (2017)

Автор morbo, 03 августа 2018, 15:51:30

« назад - далее »

morbo

Добавил 9-14 страницы.
Не ищите недостатки в других, а исправляйте свои!
  •  

morbo

Закончил перевод правил и учебного пособия. Красным цветом выделены слова и абзацы, в переводе которых я особенно сомневаюсь. Жду помощи с вычиткой от заинтересованных лиц. Работы по изготовлению ПНП, будем надеятся, будут продолжены в конце ноября, начале декабря.
Все материалы здесь:https://drive.google.com/open?id=1iB-eM_H_Ej9DGEbGxwnK6B1vfAwyks1z
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zloib, randae

Godfill

Присоединюсь к вопросу. Может кто-нибудь выложить сканы игры?
  •  

zloib

Читайте тему - еще не купили.
  •  

morbo

Цитата: Godfill от 18 октября 2018, 17:06:04
Присоединюсь к вопросу. Может кто-нибудь выложить сканы игры?
Если раньше не найдется добрый саморитянин, то в лучшем случае сканы будут в начале декабря. Так, что наберитесь терпения. И по возможности, помогите с вычиткой переведенных материалов.
  •  

Buran

Насчет REACTION FIRE, данный термин очень распространен в гексоваргеймах. Часто это ситуация когдв противник выходит на открытую местность в LOS (линию видимости) и н дистанцию поражения. Его обычно так и называем - ОГОНЬ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, или РЕАГИРУЮЩИЙ ОГОНЬ (реакция на появление врага).
  •  

morbo

Цитата: Buran от 30 октября 2018, 10:56:19
Насчет REACTION FIRE, данный термин очень распространен в гексоваргеймах. Часто это ситуация когдв противник выходит на открытую местность в LOS (линию видимости) и н дистанцию поражения. Его обычно так и называем - ОГОНЬ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, или РЕАГИРУЮЩИЙ ОГОНЬ (реакция на появление врага).
Спасибо. Буду иметь ввиду при следующей правке ))) Может еще какие нашли неточности в перевод?
  •  

wait

Предположительно в середине ноября получу коробку с базой и коробку с первым допом.
Постараюсь сразу же сканами заняться.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zloib, morbo, newhornet, Buran

zloib

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: morbo

zloib

Не знаю точно всё ли выкачал, но вот что есть):
https://yadi.sk/d/fpicYALWn8n8_g
  •  

morbo

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zloib

newhornet

V-Commandos и V-Commandos: Résistance собственно эти купил, раньше не получилось, они где-то в пути.
  •  

morbo

Цитата: newhornet от 16 ноября 2018, 07:44:29
V-Commandos и V-Commandos: Résistance собственно эти купил, раньше не получилось, они где-то в пути.
Отличная новость.Ожидаем!!!
  •  

newhornet

Есть еще кикстартерная операция V-COMMANDOS: CELCIUS OPERATION, ее тоже купили на bgg store.
  •  

Nightcap

Невероятно круто! Обожаю Коммандос с давних времен. Даже не думал, что есть такая игра, и кто-то возьмется сделать и перевести ее! Всем огромное спасибо заранее! С нетерпением жду новостей об успехах!

Небольшая опечатка - Файл tutorial RUS. Тренировочная миссия 01, подготовка "Зазместите тайлы, маркеры и жетоны".
Внимательно прочитаю оба файла, возможно еще найду опечатки.
  •  

wait

Мне приехали коробки с базой и первым дополнение Secret Weapons, что сканировать?

morbo

Цитата: wait от 19 ноября 2018, 12:06:59
Мне приехали коробки с базой и первым дополнение Secret Weapons, что сканировать?
Ну надо начинать с базы. Карты, тайлы, маркеры. 600 dpi. Хотя может и 300 хватит.
  •  

newhornet

Получил базу и второй доп. Как оказалось база доступная в Канаде и дополнение - это первая редакция, а база и первое дополнение в Европе - это уже вторая редакция с изменениями. У меня база первой редакции. Нужны ли сканы базы???
  •  

morbo

Цитата: newhornet от 29 ноября 2018, 14:27:09
Получил базу и второй доп. Как оказалось база доступная в Канаде и дополнение - это первая редакция, а база и первое дополнение в Европе - это уже вторая редакция с изменениями. У меня база первой редакции. Нужны ли сканы базы???
Сканы базы не нужны пока. Делай сканы второго дополнения. Коллега wait имеет базу и первый доп, и он обещал отсканировать материалы
  •  

newhornet

Цитата: morbo от 29 ноября 2018, 14:36:23Сканы базы не нужны пока. Делай сканы второго дополнения. Коллега wait имеет базу и первый доп, и он обещал отсканировать материалы

Как скажете БОСС  :D
  •