Бэнг! - ULTIMATE EDITION в редизайне [RUS] [RELEASE]

Автор BUCHA, 03 ноября 2019, 05:05:32

« назад - далее »

BUCHA

В шапке добавлен актуальный дизайн персонажей. Добавлена рамка.
Будет 8 планшетов в таком дизайне, но с разным фоном и фигуркой силуэта.
Карты ролей теперь имеют свой стиль.
Нужно учитывать что в игре качество чуть сжимается + влияет разрешение. Думаю что в печате будет смотреться лучше.

Kabanito4

Так версия игры уже готова для печати??
  •  

BUCHA

Цитата: Kabanito4 от 14 ноября 2019, 06:09:43
Так версия игры уже готова для печати??

Пока что вношу правки по шрифтам и дизайну. Когда после распечатки адекватно смотреться будет, то сразу все сгруппирую в пдф для печати.

Post Merge: 14 ноября 2019, 22:03:22

Kabanito4

В новой версии карт Призрачный шериф смотрится как из фильмов про зомби...немного стрёмно...с детьми особо не поиграешь...да и девушкам не всем такое нравиться...но я так понимаю это на любителя...мне кажется даже предыдущий мультяшный дизайн был помягче)))
  •  

tikitavy

Цитата: Kabanito4 от 16 ноября 2019, 22:55:39
В новой версии карт Призрачный шериф смотрится как из фильмов про зомби...немного стрёмно...с детьми особо не поиграешь...да и девушкам не всем такое нравиться...но я так понимаю это на любителя...мне кажется даже предыдущий мультяшный дизайн был помягче)))
Да, внешний вид у  "призрачных" - совсем "трешевый", сильно на любителя.. О.о

KoTdeSigN

Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

BUCHA

Благодарю за критику. Мультяшный вариант больше всего по душе был.
Сейчас остановился на вот этом.

Kabanito4

Если можно мультяшный вариант также включить в ПНП...как вариант для выбора))
  •  

BUCHA

Цитата: Kabanito4 от 18 ноября 2019, 19:39:20
Если можно мультяшный вариант также включить в ПНП...как вариант для выбора))

так и думал, что лучше не стало :D

Kabanito4

Может чтото типа этих картинок...просто остальные персонажи смотрятся круто и интерестно...а шериф получается зомбак какойто)))
  •  

BUCHA

Цитата: Kabanito4 от 18 ноября 2019, 20:19:30

Может чтото типа этих картинок...просто остальные персонажи смотрятся круто и интерестно...а шериф получается зомбак какойто)))

рассматривал. верхняя картинка слишком мультяшная как не обрабатывал, да  и скелет при разных фильтрах остается рисовкой.
Как вариант рассматривал израненного окровавленного шерифа или бандита.
Но интересного ничего не попадалось.

BUCHA

Редизайн готов. Сделал тестовую печать. Завтра последний тест сделаю, внесу правки и выложу для ПНП формата.

Kabanito4

Цитата: koroedlubvi от 27 ноября 2019, 23:02:06
Редизайн готов. Сделал тестовую печать. Завтра последний тест сделаю, внесу правки и выложу для ПНП формата.
Ждём финальную версию)))!!
  •  

BUCHA

Сейчас на руках нету настолки и где то неделю не будет. Никак не могу размер подогнать. В печати слишком большой выходит. Сможет кто размеры планшетов игровых озвучить? Ширина высота +)

BUCHA

Завтра еще раз планшет распечатаю, если прокатит по размерам. То постепенно буду грузить все карты. На данный момент пдф с персонажам доступны и с ролями. Шрифты в цвете не было возможности протестировать, только в ЧБ. Надеюсь что все смотрибельно)

Kabanito4

Есть смещение карт на левую сторону...для печати никак не пойдет((( нужно выравнивать по центру
  •  

BUCHA

Цитата: Kabanito4 от 02 декабря 2019, 22:27:22
Есть смещение карт на левую сторону...для печати никак не пойдет((( нужно выравнивать по центру
принято. после работы посмотрим-с.
Разобрался. Каждый день по чуть чуть заливать буду. Завтра персонажи и роли. На следующий день карты базы и тд+)
Вроде щас все ровно вышло.

Apdayk

Миша, красава =)
С радостью возьмусь за твое ПНП ;)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BUCHA

BUCHA

Теперь персонажи и планшеты вроде как адекватно сгруппированы.
Постараюсь каждый день по дополнению заливать. Все же карт не мало :)
Так и не получилось распечатать пробники в цвете.

BUCHA

Карты базы загружены. Завтра займусь дополнениями. Как и писал раннее. Одно дополнение в день.