Бэнг! - ULTIMATE EDITION в редизайне [RUS] [RELEASE]

Автор BUCHA, 03 ноября 2019, 05:05:32

« назад - далее »

BUCHA

Колода кастомных карт событий. Думаю еще буду доделывать. А вот дополнения с новыми механиками пока под вопросом. Как я понял они нафиг никому не сдались +)

BUCHA

Перезалил. В карте проповедь исправлена орфографическая ошибка) Если актуально, то залью кастомный доп. с событиями аля Несколько карт больше.

Arafrael

Подскажи, а планируется ли выпуск правил и может карт подсказок, по редизайну
  •  

BUCHA

Цитата: Arafrael от 03 марта 2020, 14:34:19
Подскажи, а планируется ли выпуск правил и может карт подсказок, по редизайну
Не совсем понял про подсказки.
Правилами начал заниматься,но увидев скоко времени займет, я бессовестно слился.

Arafrael

Сделать просто карты с обьяснением символов на картах, а то для новых игроков сложно понять, что они означают
  •  

BUCHA

Цитата: Arafrael от 03 марта 2020, 20:26:21
Сделать просто карты с обьяснением символов на картах, а то для новых игроков сложно понять, что они означают

Это думаю возможно. Хотя  вроде как всё довольно схоже с оригиналом. Пуля+, пуля с пламенем, шляпа, шляпа  с мимо летящей пулей/стрелой и т.д.

Arafrael

Ну я вот никогда не играл в оригинал, а изготовил твой редизайн))
  •  

BUCHA

Цитата: Arafrael от 04 марта 2020, 07:05:23
Ну я вот никогда не играл в оригинал, а изготовил твой редизайн))
О, а можно фото если не сложно ?))

Arafrael

•  

BUCHA

В общем сейчас закончу перевод Спартака и вернусь к неофициальному дополнению к Бэнгу. (сборник событий и новых карт из разных неофициальных дополнений,  некоторые удалял, некоторые правил под свое видение, некоторые мои )
И займусь памяткой.  Может и до правил дойду!

Post Merge: 09 марта 2020, 02:09:03

Сейчас исправил пару орфографических ошибок  закончил  дополнение Время Убийц. 22 карты с коричневой и синей рамкой + 7 персонажей + 19 карт событий, одно из которых deathmatch.
Как протестирую, залью. В планах памятки переделать ,но до правил боюсь не дойду.

BUCHA

BUCHA

ВНИМАНИЕ!!! Исправлены ошибки орфографические в 3 картах +  заменена карта Человека Без Лица на версию из BULLET издания. Теперь его способность полностью. работает как эффект Бочки, раннее работала только против карт Бэнг! ДОБАВЛЕНО ДОПОЛНЕНИЕ - ВРЕМЯ УБИЙЦ.  Для тех кто хочте просто поменять эти 4 карты на исправленные, можете скачать и распечатать эррату.

https://drive.google.com/open?id=1QIl4dyZfap3By5IzZfuTZcxZUkWuoyT-

_DIZEL_

Круто, впечатляющая работа...

А можете еще пожалуйста оставить ссылку на оригинальное пнп (без редизайна), не могу найти нигде некоторые допы. думаю что у многих есть купленная база и пару мелких допов... чтобы можно было допечатать остальное, буду Вам оч благодарен.
  •  

BUCHA

Цитата: _DIZEL_ от 19 марта 2020, 15:24:44
Круто, впечатляющая работа...

А можете еще пожалуйста оставить ссылку на оригинальное пнп (без редизайна), не могу найти нигде некоторые допы. думаю что у многих есть купленная база и пару мелких допов... чтобы можно было допечатать остальное, буду Вам оч благодарен.

Тут немного сложнее, перевод карт не локализованного дополнения  в оригинальном дизайне остался довольно сырым + качестве не лучшее.

_DIZEL_

Ок, нет локализации не беда, возможно с этим поможем...Главное поделитесь тем что есть))
  •  

Гуданка

Здравствуйте, а есть правила на ДОПОЛНЕНИЕ - ВРЕМЯ УБИЙЦ. Достаточно просто текст. Буду весьма благодарна. И как она звучит на английском. Armed & Dangerous или Roober Roosts
  •  

BUCHA

Цитата: _DIZEL_ от 24 марта 2020, 19:15:32
нашел короче бета версию вооруженного и опасного ) кривоватый перевод. Если актуально еще, то залью)

Гуданка

Цитата: BUCHA от 21 апреля 2020, 22:10:01нашел короче бета версию вооруженного и опасного ) кривоватый перевод. Если актуально еще, то залью)
Да,  буду признательна
  •  

BUCHA

Цитата: Гуданка от 22 апреля 2020, 06:28:13
Да,  буду признательна

В фотошопе перевод можете на корректный изменить , сегодня залью куда нить все что есть.

Post Merge: 23 апреля 2020, 00:55:42

Вообщем то вернусь к работе над домом время убийц. Внедрю Туда множество новых карт и добавлю немного больше старых для баланса. Новые персонажи, события и т.д. но только после того как закончу проект с гирс оф варом.

BUCHA

Появилось время заниматься двумя проектами сразу. Гирс офв
Вар неспешно продвигается и в бэнге успел подправить пару карт + жду ответ от разрабов по карте Шотнан из аллеи теней. Догрузил второй пак персонажей и подправил часть первого пака + ребаланс нескольких кастомных карт. Пока что все это только в ТТС.

Также появилась идея добавить одну роль. Жаждущий мести.
9 игрок.
Его роль скрыта, а его цель для победы - смерть двух ренегатов в первом варианте и смерть двух ренегатов и помощников во втором. Как я это вижу.
Ренегаты буду стараться найти его и быть менее палевными ,,помощниками,,шерифа. Бандиты смогут понять кто есть  жаждущий мести по его действиям - а это игнор бандитов  и атака в защитников шерифа.
Или же он сам не спеша будет притворяться помощником или ренегатом чтобы потом нанести удар по своим целям. Ренегаты будут не так шустры в уничтожении бандитов, как и помощники. Ваши мысли ?)