The Red Dragon Inn | Трактир «Красный Дракон» (серия игр) [PnP][RU]

Автор Kariotip, 13 марта 2013, 18:35:02

« назад - далее »

ilyich

Вычитал правила для 5 части.

Вот что нашёл:

Пункт "Лизвик Коллекционер" - опечатка. "палочка-выручалочка кОмпании".
Пункт "Лизвик Коллекционер" - опечатка. "Не забывайте перемещать свои экипированные карты на одну ячейкУ влево, после сброса одной из экипированных карт.".
Пункт "Захан Пьяный Мастер" - опечатка. "По мере того, как Захан будет напиваться, он получит возможность увеличить свою ПьянУЮ Ци".
Пункт "Ренч Гайковёрт"/"Штуковины" - опечатка. "Когда Стойкость Штуковины сравняЕт---ся с 0".
Пункт "Ренч Гайковёрт"/"Штуковины" - опечатка. "Пассивные Штуковины изнашиваЮтся в конце вашего этапа совершения действия"
Пункт "Холден Сумасбродный" - опечатка. "Ввод В игру".
Пункт "Холден Сумасбродный"/"Тотемы" - опечатка. "которые он может потратить, чтобы сыграть ТоТемное Комбо."
Пункт "Холден Сумасбродный"/"Тотемные комбо"/"пример" - опечатка. "нанести урон другому игроку в 1 ед. Стойкости и принудит Холдена потеряТЬ 1 ед. Опьянения"
Пункт "Холден Сумасбродный"/"Тотемные комбо" - опечатка. "игроки могут ответить на него, прежде чем Его эффект вступит в силу."
Пункт "Холден Сумасбродный"/"прочие правила" - опечатка. "в которых вы их вскрыли, и не вы не обязаны использовать". Одно "не" лишнее.
  •  

Kariotip

Цитата: ilyich от 06 марта 2016, 15:51:21
Вычитал правила для 5 части.

Вот что нашёл:

Пункт "Лизвик Коллекционер" - опечатка. "палочка-выручалочка кОмпании".
Пункт "Лизвик Коллекционер" - опечатка. "Не забывайте перемещать свои экипированные карты на одну ячейкУ влево, после сброса одной из экипированных карт.".
Пункт "Захан Пьяный Мастер" - опечатка. "По мере того, как Захан будет напиваться, он получит возможность увеличить свою ПьянУЮ Ци".
Пункт "Ренч Гайковёрт"/"Штуковины" - опечатка. "Когда Стойкость Штуковины сравняЕт---ся с 0".
Пункт "Ренч Гайковёрт"/"Штуковины" - опечатка. "Пассивные Штуковины изнашиваЮтся в конце вашего этапа совершения действия"
Пункт "Холден Сумасбродный" - опечатка. "Ввод В игру".
Пункт "Холден Сумасбродный"/"Тотемы" - опечатка. "которые он может потратить, чтобы сыграть ТоТемное Комбо."
Пункт "Холден Сумасбродный"/"Тотемные комбо"/"пример" - опечатка. "нанести урон другому игроку в 1 ед. Стойкости и принудит Холдена потеряТЬ 1 ед. Опьянения"
Пункт "Холден Сумасбродный"/"Тотемные комбо" - опечатка. "игроки могут ответить на него, прежде чем Его эффект вступит в силу."
Пункт "Холден Сумасбродный"/"прочие правила" - опечатка. "в которых вы их вскрыли, и не вы не обязаны использовать". Одно "не" лишнее.
Спасибо! Исправил.

Kariotip

angryman2

Титаническая работа была проделана над игрой, спасибо огромное!
И у меня большая просьба к Kariotip: выложите, пожалуйста послойные файлы для колод 4й части и Кормак, Натили, Озрик, Бастиан.
Заранее благодарен!
  •  

Kariotip

Цитата: angryman2 от 11 марта 2016, 08:54:46
Титаническая работа была проделана над игрой, спасибо огромное!
И у меня большая просьба к Kariotip: выложите, пожалуйста послойные файлы для колод 4й части и Кормак, Натили, Озрик, Бастиан.
Заранее благодарен!
Ну опять на те же грабли! :o Не проще перепечатать? ::) Вам же ещё 5-ю часть и 3-х союзников переделывать придётся! ???

Не, если надо, я таки выложу. Однако, создаётся впечатление, что у вас там где-то собственный "маленький свечной заводик" на котором вы тиражируете PnP для последующей их продажи за большие, таки, деньги!  ;D

angryman2

Цитата: Kariotip от 11 марта 2016, 09:19:25
Ну опять на те же грабли! :o Не проще перепечатать? ::) Вам же ещё 5-ю часть и 3-х союзников переделывать придётся! ???
Не, если надо, я таки выложу. Однако, создаётся впечатление, что у вас там где-то собственный "маленький свечной заводик" на котором вы тиражируете PnP для последующей их продажи за большие, таки, деньги!  ;D
Увы, не для продажи :) Просто со старых частей терминология несколько отличалась, и все кто со мной играет, к ней уже привыкли :) А работы с послойными файлами будет не так уж и много. Много работы было при их создании из сканов разного качества )))
Так что если не сложно - буду весьма благодарен.
  •  

Kariotip

angryman2

•  

hickname

В TTS новый мод запилили - там текст картошки читаемый.
  •  

Kariotip

Цитата: hickname от 20 марта 2016, 20:14:43
В TTS новый мод запилили - там текст картошки читаемый.
Доделываю ПнП. Если всё будет без эксцессов, то он будет уже на этой неделе. Не хочу отвлекаться со скачиванием, установкой и прочим. Если кто подскажет текст - буду благодарен.

_bald

•  

Kariotip

Цитата: _bald от 21 марта 2016, 09:31:23
https://yadi.sk/d/eM0IUP5SqMEzF
архив изображений из нового мода
Спасибо.

Короче дело так

Оригинал:
«Hot-Hot-HotHotHOT!!»

Перевод (Когда ещё текст в глаза не видел):
«Картошка настоящая и жжётся!»

По идее переводить надо так:
«Жжётся-Жжётся-ЖЖЁТСЯ!»

Варианты?

В архивчике есть уникальные доски игрока. Надо? Что-то мне не хочется их "русифицировать" - мороки будет много. По крайней мере пока. Могу обработать и "английский вариант" запихнуть в PnP. С "закладками" схема та же.

_bald

еще насколько я понял, там в колодах выпивки небольшой редизайн
перевод картошки "Жжёт(ся)-жжёт(ся)-ЖЖЁ-Ё-ЁТ(СЯ)", протяжное такое Ё, типа "ай-ай-ай"
  •  

Kariotip

Цитата: _bald от 21 марта 2016, 10:12:20
еще насколько я понял, там в колодах выпивки небольшой редизайн
Это первый вариант дизайна карт для 5-й части. Но на кинстертере собрали достаточно на "обновлённый" дизайн и карты Выпивки стали ещё лучше.

Цитата: _bald от 21 марта 2016, 10:12:20Жжёт(ся)-жжёт(ся)-ЖЖЁ-Ё-ЁТ(СЯ)"
Что-то типа того.

В любом случая мне осталось только правила доверстать и из "старого списка" это всё. Вопрос с "уникальными" досками игроков и "закладками" пока не учитываю.

Kariotip

Ещё кое-что про "The Red Dragon Inn: Battle for Greyport".
На официальном сайте, на страничке игры http://slugfestgames.com/games/the-red-dragon-inn-battle-for-greyport/
Есть ПнП в высоком разрешении (151 мб)
Текст редактируется. Однако большей части картинок нет. Локаций практически нет, естественно нет "Расширенных локаций" и "Колоды Зверей" (допы за набор суммы на кикстартере). Но графику оттуда потырить "про запас" можно.

Kariotip

Обновление!
Добавлено:
                 Карты 5-й части
                 Карты Союзников: Ренч, Зария, Холден.
                 Карты 'Обновлённой'' Выпивки
                 Правила (буклет) для 5-й части и оставшихся персонажей.

Подробности "шапке" темы. Некоторые разъяснения и пояснения в FAQ.

P.S.
Возможно остались ошибки. ???

Kariotip

Цитата: Kariotip от 21 марта 2016, 14:00:46Возможно остались ошибки.
Прошло больше недели. Либо ошибок нет, либо их никто не смотрел. :)

ilyich

на картах выпивки второй части нет пометки, что они из второй части.
  •  

KoTdeSigN

Цитата: Kariotip от 30 марта 2016, 14:44:17Прошло больше недели. Либо ошибок нет, либо их никто не смотрел.
Нет времени внимательно прочитать, по работе занят :( Еще по иллюминатам хочется комментарии написать.
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

Kariotip

Цитата: ilyich от 01 апреля 2016, 00:31:19
на картах выпивки второй части нет пометки, что они из второй части.
Как? А Цифра в правом нижнем углу карты?