Готовлю перевод Battlestar Galactica Boardgame

Автор Alex, 25 июля 2009, 11:43:46

« назад - далее »

volt

•  

tanone

Цитата: volt от 08 февраля 2010, 08:16:06
Ух ты! Работа во всю кипит! ;)
На самом деле с шаблонами всё довольно быстро. Там только у одного суперкризиса не все элементы есть пришлось добавлять.
Я бы данво сделал, но 1) картинки хреново отсканировались 2) мне это не надо, а отклика я как то не встретил. :)
  •  

Esgal

Ну, да, быстро. просто я маленько парбсь с фотошопом... а вообще это больше муторно, да и время не всегда есть.
Делаю больше для себя.
  •  

hanbar

•  

Esgal

•  

Esgal

Всего готово 45 карт кризисов. :P
Вот, кстати, экземпляр (не пугайтесь, это уменьшенный вариант  :D).

•  

Esgal

Такая просьба: нужно поискать на БГГ или где-нибудь еще отрисованные или качественно сфотаные фишки кораблей. Нужны Вайпер, Раптор, Райдер, Тяжелый Райдер, Базовый корабль сайлонов. Я бы сам занялся, но пока времени нет ;)
  •  

Esgal

•  

Esgal

В общем, спешу сообщить, что всё готово! Осталось только наклепать фишки кораблей, но это дело 30 минут:)
Ура! Скоро всё перепроверю, посчитаю, запакую и вылажовываю...выложую...ну, короче, закачаю на обменник ;)
  •  

hanbar

•  

volt

•  

Esgal

Ну, всё. теперь точно готово! Корабли, фишки, карточки, даже диски-маркёры для ресурсов. Всё готово для печати формата А4. Единственное, что обнаружились 2 лишние карты кворума, но вот какие понять не могу. Думаю, это не так уж и страшно. Вроде бы ошибок больше нет. Закину завтра ближе к обеду по москве  :D
  •  

Esgal

В начале мэни фэнкс ту сайту boardgamer.ru и его создателю лично, именно этот ресурс познакомил меня с миром настолок и позволил скачать много пнп игр. Алсо, спасибо комраду Alex'у, выполнившему перевод всех материалов, а так же тов. Volt, подсказавшему ссылки на сканы материалов, тов. Hanbar, нашедшего клёвые модели кораблей и тов. Tanone за ссылку на шаблоны карточек. Особые спасибо мадам  Oleiro и господину Kellhund за замечательные переводы правил. Спасибо моей жене, терпеливо научившей меня пользовать фотошоп. И спасибы всем, кто болел за меня и поддерживал:)

Собственно, это конечно же не самая лучшая русификация, недочёты и помарки имеют место быть, но возможно, моя работа сподвигнет кого-нибудь на более качественный труд.

Как печатать: печатаем всё в единственном экземпляре. В файле "фишки1" некоторые токены отмечены черным маркёром-это обратные стороны для фишек повреждения. Рубашки для других карт в архиве нет, не ищите (тупо, забыл, а сейчас ломает их пихать туда:) ). Фишки гражданских кораблей расположенны вместе с рубашками, после разрезания можно склеить. Диски для подсчёта ресурсов можно не печатать. в архиве два разных перевода правил, решайте сами, какой вам больше нравится. Карт кворума 17, а не 15, какие лишние, мне не известны.

Приятной игры! :)

http://depositfiles.com/files/xwixxhbc5
  •  

hanbar

Спасибо тебе за труд. Поставил в закачку. В переводе правил от  Никиты Голдина aka Kellhund 17 карт кворума.
  •  

Esgal

•  

Whisky

Сегодня наконец скачал. Такой объём материалов... Отличная работа! Спасибо!
  •  

Esgal

Пожалуйста:)
Поехал печатать, а материалы на флешку забыл скинутьт, вот растяпа-то... :D
  •  

Esgal

разместил файлы на BGG, а их удалил и напсали мне на ангийском, мол, у нас нельзя размещать файлы для пнп версий игр.
  •