[PnP RUS] The Lord of the Rings: The Card Game (LCG)

Автор Alan87, 19 апреля 2015, 08:49:45

« назад - далее »

Migelius

sirrax, ресайз покарточной сборки, переименование. Список имен получал парсингом соответствующих xml файлов.
С Андроидом легче было, там файлы по порядку. То есть если карта 35-я в цикле но и оканчивается на 35. Тут же специально перемешивали... Так что заняло больше времени.
  •  

sirrax

Я так и думал, могу дать один совет. Можно оформить минимальную подписку (это 3$ в месяц). И тогда в октагоне в окне правки дек можно просто перетаскивать нужные картинки на изображения в октагоне (они сами сохраняются под нужным именем). Я так себе сделал Андроид и Конквест.
  •  

Migelius

sirrax, спасибо за совет. Но не думаю что тягать мышкой много быстрее. Можно и скриптами делать все. Да и я могу это сделать в любой момент как выйдут еще покарточные сборки а не в первый месяц.
  •  

Alan87

Перезалил все покарточные сборки на отдельный аккаунт, плюс добавил покарточные сборки последних выкладываемых мной допов.
  •  

IgorM

А что в дополнении 03_TheMassingAtOsgiliath совсем нет карточек для игрока, только противники?
  •  

Alan87

Цитата: IgorM от 27 мая 2015, 11:04:03
А что в дополнении 03_TheMassingAtOsgiliath совсем нет карточек для игрока, только противники?

Так точно. Это мини дополнения, сотоящие из 1 квеста и соответственно карт для него.
Такие дополнения:
03_TheMassingAtOsgiliath
06_TheBattleForLakeTown
11_TheStoneOfErech
Saga_04_TheOldForest
Saga_05_FogOnTheBarrowDowns

•  

Alan87

Кстати сейчас увидел, что в PDF 03_TheMassingAtOsgiliath съехали 2 карты. Поставил перезаливаться.
  •  

IgorM

Цитата: Alan87 от 27 мая 2015, 11:12:47
Кстати сейчас увидел, что в PDF 03_TheMassingAtOsgiliath съехали 2 карты. Поставил перезаливаться.
ясно, спасибо! Начал печатать пнп уже базу. В правилах конечно в совокупности с эффектами карт довольно сложно разобраться, но потихоньку картина проясняется. Выглядит все очень интересно! Если что буду спрашивать.
  •  

Alan87

Цитата: IgorM от 27 мая 2015, 11:22:33Если что буду спрашивать.

Конечно, обращайтесь.
  •  

Serrrg

Игра и правда выглядит очень интересно! А перевод просто на высоте! Я вот думаю её под ZunTzu настроить, чтобы через интернет можно было играть!

Почитал тему, увидел, что пост про OCTGN, очень обрадовался! Всё сделал по инструкции, но после установки базового модуля выдаёт лишь пустые английские карточки :(

Вроде разобрался..фух)
  •  

Migelius

Как бы теперь находить рускоязычных игроков в Октагоне. Чтобы сначала начать проходить, собирать колоды итд.
  •  

Avalanch

Цитата: Alan87 от 27 мая 2015, 09:49:15
Перезалил все покарточные сборки на отдельный аккаунт, плюс добавил покарточные сборки последних выкладываемых мной допов.
Огромное спасибо что не только переводите, но и "ведёте" в нескольких форматах.
  •  

IgorM

Еще раз спасибо! Вижу обновился список и The Road Darkness вычеркнуто! Спасибо за работу!!!!!!!
  •  

Alan87

Цитата: IgorM от 30 мая 2015, 15:29:17
Еще раз спасибо! Вижу обновился список и The Road Darkness вычеркнуто! Спасибо за работу!!!!!!!

The Road Darkness готово, отдал на проверку. Думаю сегодня залью.
  •  

Alan87

1) Залил ПНП на русском Saga_06_TheRoadDarkness.
Удалось проверить не все, так что возможны опечатки. Буду рад, если кто-то возьмитеся за вычитку и исправления.

2) Залил покарточную сборку Saga_06_TheRoadDarkness.

3) Чуть позже залью обновленный глоссарий и переводом эффекта нового ключевого слово "Броня Х".

4) 6 дополнений цикла Against The Shadow - в работе
  •  

sirrax

•  

Alan87

Цитата: sirrax от 01 июня 2015, 08:08:36
Alan87, спасибо

Рад стараться =) Пользуйтесь.
Есть небольшая просьба. На http://hallofbeorn.com/ в дополнении The Lost Realm не все карты оказались в хорошем разрешении. Некоторые слишком мелкие и будут плохо смотреться, если их растягивать под макет. Есть возможность отсканировать некоторые карты из этого дополнения? Список скину.
  •  

sirrax

Да хорошо давай список
  •  

Alan87

Цитата: sirrax от 01 июня 2015, 09:38:05
Да хорошо давай список

Hero:
- Aragorn
- Halbarad

Attachment:
- Athelas
- Heir of Valandir
- Secret Vegil

Ally:
- Dunedain Hunter
- Ranger of the North
- Sarn Ford Sentry
- Weather Hills Watchman

Event:
- Expert Trachers
- Ranger Summons
- Tireless Hunters

- Chetwood forest
- Concealed Orc-camp
- Haunted Keep

Enemy:
- Cursed Dead
- Dead lord
- Orc war party

Treachery:
- Dark Sorcery
- Heavy Curse

Objective:
- Iarion

Side-quest:
- Gather Information
- Make Camp
- Seal the tomb

25 карт. И еще вопрос, в сайд-квестах есть карты кроме Gather Information, у которых рубашка карт игроков?
  •  

sirrax

Не большое дополнение, может кому будет интересно.
Начиная с Черных Всадников в игре ввелся облегченный режим. Суть в том что при установки сценария каждый герой получат по 1 ресурсу и
из колоды столкновений удаляются карты с золотистым обводом вокруг символа набора. FFG составило список карта ранних выпусков которые нужно убирать в облегченном режиме.
https://images-cdn.fantasyflightgames.com/filer_public/16/2e/162ec99a-90fd-4c5f-8fac-6a0e6058f4aa/lotr_easy_mode.pdf
  •