Arkham Horror: The Card Game | Ужас Аркхэма: карточная игра [PnP][WIP][RU]

Автор Alan87, 20 декабря 2016, 09:47:04

« назад - далее »

Alan87

Цитата: Migelius от 06 февраля 2017, 08:10:15Это не глоссарий, а принятый вами перевод игровых терминов. Вы выписывали перед переводом список всех ключевых слов?

нет, я перевожу "на ходу" при обработке карты. А глоссарий - это то что вам в данной ситуации нужно, там присутствует и английский термин и его принятый в данном пнп перевод.
  •  

dane

Цитата: RoninXIII от 03 февраля 2017, 12:56:311680 руб. Двусторонняя печать с вырубкой. Некоторые карты со сдвигом, но рубашки ровные. 1 карта примерно 5 рублей. Печатал в рекламной типографии, предлагали углы скруглить, но цена бы превысила 2000р. Это только карты, жетоны сам буду делать)

У типографии не было проблем с вырубкой?
У меня попросили сделать вылеты по 2мм от каждой карты :/
  •  

ssbsweet

Тут спрашивали карты памяток для игроков, я сверстал на 4х. Печатать с 2х сторон.
https://drive.google.com/file/d/0B1CTKy6ezZKGVnctREc4RjBsUzA/view?usp=sharing
  •  

Alan87

Цитата: ssbsweet от 06 февраля 2017, 11:54:25
Тут спрашивали карты памяток для игроков, я сверстал на 4х. Печатать с 2х сторон.

Подкорректируем немного термины, чтоб я включил эту памятку в сборки?
  •  

ssbsweet

Цитата: Alan87 от 06 февраля 2017, 12:14:09
Цитата: ssbsweet от 06 февраля 2017, 11:54:25

Подкорректируем немного термины, чтоб я включил эту памятку в сборки?

Да, давай. Конечно. Я могу поменять, если скажешь что и на что =)
  •  

Alan87

Цитата: ssbsweet от 06 февраля 2017, 12:30:46
Да, давай. Конечно. Я могу поменять, если скажешь что и на что =)

Оке, позже напишу в личку)
  •  

ork33

Вопрос про карты умения:

Например вот эта карта, ее нужно сначала сыграть с руки за 2 ресурса, чтобы потом иметь возможность совершить быстрое действие +1 к навыку за ресурс?

Или она используется только при проверке навыков и быстрое действие можно совершать в этот момент дополнительно?
  •  

UAnonim

Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Dante777

Цитата: ork33 от 06 февраля 2017, 15:22:17
Например вот эта карта, ее нужно сначала сыграть с руки за 2 ресурса, чтобы потом иметь возможность совершить быстрое действие +1 к навыку за ресурс?

Или она используется только при проверке навыков и быстрое действие можно совершать в этот момент дополнительно?

Быстрые действия - только если карта куплена.
Если с руки при проверке навыков - учитываются только значки в левом верхнем углу.
  •  

ork33

тогда вопрос, сколько может быть этих карт умений сыграно, есть какие-нибудь ограничения как по вещам?
  •  

ssbsweet

Цитата: ork33 от 06 февраля 2017, 15:36:56
тогда вопрос, сколько может быть этих карт умений сыграно, есть какие-нибудь ограничения как по вещам?
Ограничением служат "Слоты", если они указаны в правом нижнем углу.
  •  

ork33

ок, понял, всем спасибо)
  •  

necrobyte

Только у меня колбасит пдф ругару? Адобе Ридер считает первую страницу одновременно ещё и десятой (далее аналогично), из-за этого не получается последние 4 страницы распечатать.
  •  

duckbill

PDF действительно с ошибками, но GIMP открывает нормально. Думаю, фотошоп тоже откроет.
  •  

Lurs63

Цитата: necrobyte от 07 февраля 2017, 07:09:04
Только у меня колбасит пдф ругару? Адобе Ридер считает первую страницу одновременно ещё и десятой (далее аналогично), из-за этого не получается последние 4 страницы распечатать.
Такая же ситуация,проблема легко решается Foxit Reader,давно скачал и установил,по крайней мере нет проблем при распечатке со шрифтами как у Adobe.
  •  

Alan87

Цитата: necrobyte от 07 февраля 2017, 07:09:04Только у меня колбасит пдф ругару? Адобе Ридер считает первую страницу одновременно ещё и десятой (далее аналогично), из-за этого не получается последние 4 страницы распечатать.

Попробуйте еще раз сейчас скачать. Обновил файл.
  •  

necrobyte

Цитата: Alan87 от 07 февраля 2017, 07:50:13Попробуйте еще раз сейчас скачать. Обновил файл.
Не помогло.
  •  

Alan87

Цитата: necrobyte от 07 февраля 2017, 07:54:07
Не помогло.

А файл со сборкой базы нормально открывается?
  •  

necrobyte

Базу распечатал без проблем, первая страница - это первая, 37 - 37, без сдвигов.
  •  

ssbsweet

Цитата: necrobyte от 07 февраля 2017, 07:09:04
Есть такая ошибка, я печатал по 1 листу, немного муторно, но зато все распечатал.
  •