Бэнг! - ULTIMATE EDITION в редизайне [RUS] [RELEASE]

Автор BUCHA, 03 ноября 2019, 05:05:32

« назад - далее »

Arafrael

Спасибо за проделанную работу, есть небольшое замечание по сверстаным файлам, отзеркальте рубашку, а то при перевороте с широкой стороны будет смещение
и может бы еще уменьшил рубашки. сделал бы белую каемку, опять чтобы при смещении картинка не так смещалась
  •  

BUCHA

Цитата: Arafrael от 05 декабря 2019, 08:01:13
Спасибо за проделанную работу, есть небольшое замечание по сверстаным файлам, отзеркальте рубашку, а то при перевороте с широкой стороны будет смещение
и может бы еще уменьшил рубашки. сделал бы белую каемку, опять чтобы при смещении картинка не так смещалась
Файл сегодня перезалью. Тупая ошибка. Спасибо.  Дополнение Великолепная восьмерка в облаке.
Рубашки отзеркалил. Надеюсь, что каемка не понадобится) все по миллиметрам вроде сделано.

BUCHA

Mamosik

Если удалить онлайн игры и ютуб, то времени хватит на всё.
  •  

Kabanito4

Скачал готовое ПНП...отличная работа...много всего сделано...но я так и не понял по поводу этого смещения лицевая сторона в пдф у меня смещена в лево а рубашка смещена вправо...не пойму зачем там широкая белая полоса...может просто у меня так а у других все ок...сдесь были фото от автора ПНП так там в пдф все четко по центру)) просто буду печатать в типографии и все ли там сойдется не образав края фото...это первый вопрос...

Второй вопрос по поводу рубашек...зачем там надписи отзеркалены? Разве на печати так и не пойдет? Я так понимаю рубашки должны быть зеркально сделаны а не надписи)))

И вот фото как выглядит полоса у меня...у всех также?

•  

Mamosik

да у всех, автор поправь пожалуста или дай покарточную я в индизайне наберу
  •  

Kariotip

А зачем красная полоса в PnP?

Карта "Мадам Юто" - последнее слово другим шрифтом.
На 9-й странице Персонажей вверху страницы "SPARTACUS ReDesing - KoTdeSingN (...)"  :)
На 3, 4 странице карт Базы тоже самое...

Arafrael

Цитата: Kabanito4 от 08 декабря 2019, 00:07:42
лицевая сторона в пдф у меня смещена в лево а рубашка смещена вправо...

при печате и перевороте листа по широкой стороне у тебя руьашка должна лечь на лицевую сторону карт, канечно лучше было  б отцентровать карты
  •  

BUCHA

Тут я чутка профан. Но рубашки вроде отзеркалены и ложатся на лицевую . Вечером после работы посмотрю

BUCHA

Кто то перекачивал последнюю ревизию ? Вроде норм все ?

Mamosik

Нет не норм. Дай пожалуйста покарточно
  •  

SAORjunya

Доброго времени суток. Скачивал Ваше PNP и заметил, что количество карт игровых в базе не совпадает с тем, что указано в интернете (тут 79, в других источниках указано 80). Так же не, совпадает количество карт «Дилижанс», «Скарфилд», «Волканик» и «Фарго» (первых трёх на 1 меньше, чем указано в составе колоды, последней на 1 больше). Так и должно быть? Если ошибаюсь, и набор карт теперь другой, то поправьте меня, пожалуйста
  •  

Mamosik

кто поделится жетонами? пули и золото, или еще что то надо?
  •  

BUCHA

Цитата: SAORjunya от 12 декабря 2019, 07:54:30
Доброго времени суток. Скачивал Ваше PNP и заметил, что количество карт игровых в базе не совпадает с тем, что указано в интернете (тут 79, в других источниках указано 80). Так же не, совпадает количество карт «Дилижанс», «Скарфилд», «Волканик» и «Фарго» (первых трёх на 1 меньше, чем указано в составе колоды, последней на 1 больше). Так и должно быть? Если ошибаюсь, и набор карт теперь другой, то поправьте меня, пожалуйста
Вроде  по своей базе считал. Вечером сверю

Post Merge: 12 декабря 2019, 16:46:47

Цитата: SAORjunya от 12 декабря 2019, 07:54:30
Какие то карты упустил.  То что скомпилировал мамосик имеет как раз 80 карт.  Сегодня все пересчитаю. В субботу добью заряды для последнего дополнения и перевод правил, плюс все нужные жетоны и правила с фактами будут в одном пнп тут.

randae

Не могу найти ссылку для скачки.  :(
Может не туда смотрю...
РоН
  •  

Kabanito4

Цитата: randae от 12 декабря 2019, 18:36:11
Не могу найти ссылку для скачки.  :(
Может не туда смотрю...

Исправляем косяки. Затем перезальем.

Автор убрал ссылку чтобы исправить ПНП работу)
  •  

BUCHA

Сейчас переживаю за шрифт ролей, думаю внесу изменения.

Посчитал карты базы, 80 карт, все карты сравнил, всего столько сколько нужно.
В связи с загруженной неделей, постараюсь в субботу залить все жетоны, в частности из допа. Вооружен и Опасен + перевести правила.
В связи с чем вопрос. Правила в версии рашн федерейшн  имеют косяки в описании карт, стоит ли заморочиться и правила переписать и дополнить правками из. Факов, попутно заменяя примеры карт из правил на карты редизайна?
Также в субботу уже наконец то релизну дополнение на криминалиста, прямо чудо день. А к Новому Году постараюсь сделать подарок всем любителям супер героев Марвел и ДС, но это если все пойдет по плану.

Mamosik

•  

BUCHA

А блин решил все таки с правилами разобраться. Жетоны готовы,  вопрос только за сведением. На счет правил: займет много времени, но получится ВСЁ в одном, переведенные правила + факи в едином дизайне. Но есть загвоздка, по сколько все это дело нужно переводить с инглиша, то могут возникнуть проблемы и появятся новые косяки. По данной причине требуется человек отлично разбирающийся в правилах игры, который сможем помочь с адаптацией перевода.

Post Merge: 13 декабря 2019, 23:01:51

вроде релиз)

Тестирование в деле! Вроде все отлично. На всякий случай. С жетонами заряда, самородков и пули норм все?) Один лист обычный, а второй отзеркаленный.

SAORjunya

В «Золотой лихорадке» 24 карты снаряжения, а в ПНП - 15. Вроде бы должно быть по 3 карты «Бутылки», «Стаканов виски», «Разыскивается и «Партнёра», 2 карты «Ром».
  •