[PnP RUS] Android: Netrunner (+ addons)

Автор muryskin, 09 сентября 2012, 13:58:52

« назад - далее »

ilych

Цитата: BladeItSelf от 22 сентября 2014, 19:37:02
Пожеланий и исправлений не поступало, так что выложил итоговый вариант второго пака в этом сообщении.
благо дарю!
Я несу рекомендательный характер во имя Луны и сына парнишки!
  •  

TheRealMaN_

Большое спасибо. А можно, пожалуйста, покарточную сборку последних паков (The Spaces Between и upstalk)? колоду собирать удобнее по деклистам просто
Видео советы и секреты InDesign для ПнП. InDesign, запили ПнП по-быстрому, оставь время на поиграть!)
  •  

BladeItSelf

Цитата: ilych от 23 сентября 2014, 16:49:31
благо дарю!

Цитата: TheRealMaN_ от 01 октября 2014, 14:24:07
Большое спасибо. А можно, пожалуйста, покарточную сборку последних паков (The Spaces Between и upstalk)? колоду собирать удобнее по деклистам просто

Пожалуйста! Приятной игры.

Покарточная сборка первых двух паков Lunar Cycle.
  •  

sirrax

Сканы третьего пака First Contact:
https://yadi.sk/d/LqhTQ3ewbpjPB
  •  

BladeItSelf

Цитата: sirrax от 05 октября 2014, 12:34:34Сканы третьего пака First Contact:

Спасибо. Буду работать.
  •  

BladeItSelf

•  

BladeItSelf

Вдогонку к предыдущему сообщению - черновой вариант перевода четвертого пака Ввысь и дальше.
  •  

ilych

Цитата: BladeItSelf от 07 октября 2014, 14:37:11
черновой вариант перевода четвертого пака Ввысь и дальше.
просмотрел, оставил комментарии. Смотрю Вы уже руку изрядно набили!
  •  

BladeItSelf

Цитата: ilych от 07 октября 2014, 17:09:08просмотрел, оставил комментарии.

Спасибо за помощь.

Цитата: ilych от 07 октября 2014, 17:09:08Смотрю Вы уже руку изрядно набили!

Цитата: dzd от 08 октября 2014, 02:05:46Ухх. Вот это скорость )

Значительная часть карт была известна уже давно. У меня ко всем пакам и следующему делюксу есть наработки - поэтому и получается довольно быстро ))
  •  

sirrax

Спасибо за оперативность. А я постараюсь не тянуть со сканами. Следующий пак выезжает ко мне 16 октября с кулстафа. Так что к ноябрю выложу сканы.
  •  

duckbill

Быстрым поиском не нашел - а есть русские правила?
  •  

BladeItSelf

Цитата: duckbill от 09 октября 2014, 11:14:17Быстрым поиском не нашел - а есть русские правила?

На Тесере точно есть в переводе Pard'a.
  •  

duckbill

Ага. Спасибо, но, как мне кажется, это слишком сжатое изложение. Ладно, попробуем разобраться.
  •  

BladeItSelf

Цитата: duckbill от 09 октября 2014, 14:36:56Ага. Спасибо, но, как мне кажется, это слишком сжатое изложение. Ладно, попробуем разобраться.

Официальные правила на английском такие же сжатые. Есть еще, конечно, официальный FAQ, но даже в связке они не всегда все нюансы нетраннера охватывают. Играйте и разберетесь.
  •  

BladeItSelf

Предложений и исправлений по First Contact не поступило, так что сборка перекочевала на общую страницу. Покарточная сборка из первых трёх паков обновлена.
  •  

BladeItSelf

Черновой перевод пятого пака цикла - All that remains - доступен для ознакомления и вычитки.
  •  

Avalanch

Кроме первой карты превосходно кмк.
  •  

ilych

"Черновой перевод пятого пака цикла "
добавил свои замечания
  •  

BladeItSelf

Финал Лунного цикла!

Черновой перевод шестого и последнего в цикле пака Исходный код  ждёт ваших замечаний и предложений.
  •  

Avalanch

Наверное глупый вопрос. Какие шрифты используются для заголовков, выделенных "trace" и худ. текста?
  •